网通的兄弟姐妹们我们是否应该离开?!

电信一连开了3个新服了,网通连个开新服的消息都没有,yoyo丝毫不会重视北方区的玩家,越来越觉得再玩下去没意思了

“关于网通开新服务器的问题,现在我们官方还没有确定是否会开新服务器,还请您留意官网的相关公告”

这是官方给我的回答,看来他们是不准备开了,我们要不要放弃这个破游戏?

好评回答
    估计是YOYO认为北方的人穷呗,不能象他们想象中的那样疯狂买月票来换取SGB或者交易换装备,强烈鄙视这帮SB!咱们北方是网通的天下,YOYO是不想要北方市场了,我看。我象您一样等着开新服已经很久了。。。。

    e***

其他答案

  • 我没话说了,给我加分,好好?呵呵,不要浪费啊,你要什么我都给你,哈哈

    涣***

  • 楼上的
    开新服有啥好
    如果为了免费的话去玩别的新游戏不就行了
    真3个月1开
    你就重复无数次练1-70级?
    那你到底玩啥啊

    m***

  • 呵呵,最好3个月开一个比较好

    l***

  • 我不同意在开服务器,会使老服务器没人的。最终会使多个服务器合成一个服务器。要使新人来老服务器补充。

    淑***