BT下载

BT下载安装后,种子下载99%后就说拒绝访问,是怎么会事?如何解决?

好评回答
    七、电影BT下到99%的解决办法
    1、在下载的论坛发帖求助,期待有好心人来帮你,有时奏效。嘿嘿。
    2、使用下面的方法——软件修复(推荐):
    简单快速修复损毁了的、没下载完、无法拖动或无法播放的divx、avi、asf、wmv、wma、rm、rmvb等格式文件,解决您的燃眉之急。
    一个修复几乎所有视频文件的好软件:fixvideo
    下载地址:
    安装完毕后把破解里面的fixvideo复制到安装目录下,10天试用期马上解决。
    3、使用下载不完全的播放器(我没用过):
    X上最方便的Divx/DVD播放器VideoLAN Client (VLC) version 0.5.3现已上线,除了控制板变的更漂亮,同时在控制板上也附带了内部的音量控制,使大家在观看影片时更方便(不过我觉得这个功能早就该有啦 )由于比较匆忙,还没有详细的测试,有心得的同学交流一下吧!
    http下载:

    y***

其他答案

  • 如果是到了99%
    只要通过以下步骤能够看了
    你首先去你下载的文件夹把那个下载文件文件名的后缀"bt!"去掉
    它就会变成你默认支持播放该文件播放器的图标了
    然后双击就能用默认的播放器播放了
    只是在播放的时候会有点卡
    卡的地方往前进一点就可以了
    因为毕竟有点东西还没下载到
    可是不影响整体观看
    如果你看不到文件名里的"BT!"
    你就在文件夹选项里把"隐藏已知扩展名"前的勾去掉就可以看到了

    答***

  • 种子的问题,不行你只能从新下载,挑种子多质量好的~

    我***