帮我选个显卡!!!

我的CPU是奔2.66  775针    主板是七彩虹 915PL-L2.2    内存是两条 DDR400  512M 宇瞻      问什么型号的显卡和我的配置吻合  我主要玩3D网络游戏(就要七彩虹的   我现在用的是七彩虹镭风X550  256M黄金版的  换别的牌子JS不给换)  谢谢 好心人给予答复 积分不多了 对不起大家了

好评回答
    七彩虹的话可以考虑的显卡有不少,七彩虹 X1600pro CT版,890元,2.0NS显存,12管线5个顶点,不过游戏性能比不上6600GT,作图方面性能会更强些。七彩虹 天行6600GT(CH版),900元,这块显卡的游戏性能更强,6600GT针对很多游戏都作了优化,要是只想玩游戏的话可以考虑这块,加不了多少钱的,但性能上比X550强得太多了!

    林***

其他答案

  • 你的显卡挺好的,不用换了,牌子挺合适而且性能也挺合适的。

    o***

  • 如果要换更好的用
    七彩虹 700
    不过你的cpu不是很好!!
    为什么不用 2.93呢??
    其实你的显卡可以了!!
    没有必要换
    瓶颈是cpu

    f***