显卡 DIY

帮我的945GZ7MC-RS2HV主板选个游戏用的显卡
¥1000以下的
可以随便安装吗  还是不同的主板要有对应的显卡
本人新手希望学习更多知识

好评回答
    你的这个主板是945芯片组的 提供的显卡插槽已经是PCI Express ×16插槽可以支持市面上大部分的显卡 但是 你这样的 主板 所配的CPU不会太高 所以就算换很好的显卡 也会因为CPU问题而成为瓶颈所以只建议你最高换9600GT的显卡 价格大概在550-700之间 比如影驰的9600GT 中将版 价格为699。当然你如果一定要1000块的显卡的 话 那么迪兰恒进HD4850北极星DDR4 就不错价格为 999 还有微星N9800GTX PLUS-T2D512 价格为 1099。 选显卡 还是非通路货的大厂商放心一些。

    l***

其他答案

  • 给个建议,升级费用还是挺多的,不如把原来的平台处理掉,换全新平台,比你单升显卡游戏性能要强很多,你换高端显卡的话钱花了不少,但主板和CPU根本发挥不出显卡的性能来,游戏性能还是不行。
    CPU:E5200 盒 490
    主板:捷波XBLUE P43 399
    显卡:影驰9600GSO X2 499
    总价1400元不到,你原来的CPU,主板处理300多块,升级费用1000出点头,游戏性能提升明显,而且东西都是新的,何必要单升显卡呢。

    林***

  • 你的945GZ7MC-RS2HV主板支持PCI Express ×16插槽的显卡,建议你不要购买太高端的显卡,购买个9400的显卡就可以了,想学硬件知识的话到深度看看,里面的高手多。

    风***

  •   索泰N9800GTX+512D3
    显卡核心
    显卡芯片 GeForce 9800GTX+
    芯片厂商 NVIDIA
    制造工艺 55纳米
    核心代号 G92
    显卡频率
    核心频率 738MHz
    显存频率 2200MHz
    显存规格
    显存类型 GDDR3
    显存容量(MB) 512
    显存位宽 256bit
    显存描述 采用0。
      8ns GDDR3显存 显存速度(ns) 0。8ns 最高分辨率 2560*1600 显卡散热 散热方式 双散热风扇 显卡接口 总线接口 PCI Express 2。
      0 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 双24针DVI-I接口 外接电源接口 8PIN 物理特性 渲染管线 参数纠错N/A 顶点着色单元 N/A 3D API DirectX 10 SP单元 128个 目前的主板基本都是基于PCIE接口的,主要满足这个,并且电源功率够,那么显卡的选择就比较宽泛了。

    天***