猎人如何加点?学什么技能,搭配在一起比较好

全部答案

  • 加点方面:满魔20敏其他血 等级40就够 路上一直逃跑
    技能方面:狩猎/治疗/调教 至于其他的你自己有什么需要挑着学就是

    影***

  • 我给你推荐一种相当好的猎人
    技能:打猎、挖矿、伐木、料理、造药。比较优秀的猎人了,就是技能全练的话累。
    要准备往高了练的话,就当攻人练,到个70+级魔也够用了。

    冰***

  • *****当猎人先做法师+满魔+20多点敏,其他全+血!只学2个强力~~练到你满意的级别后转成游民再当猎人~(级高点~魔多当然好~)
    *****猎人的技能太简单了,1狩猎,2治疗,3急救,4调教,5宠物强化,其他没啥了~
    *****卖得最快的就是料理,当然首选厨师(当上厨师后拿1级变身卵直接做法面卖!)
    *****猎人和厨师不要在一个账号上,你可以把两个人一起带到你满意的级别!

    魔***

  • 满魔,大血小敏,最好再加一些防。
    最好再开个厨师做料理。猎人做料理经验少一半,你猎人冲到汉堡的时间和经验厨师绝对能冲到锅了。而且卡时就那么多,你猎人是冲狩猎还是料理?

    被***

  • 猎人关键魔要多,所以魔一定要满的,其他点随便加一些好了,建议加敏(逃跑快些)和血(减低被飞几率)。
    至于学什么技能要看你用来干什么了,如果用来赚钱的话就不用别的什么技能了,卖材料或再练个厨师更实际些。如果是为了自己大号练级时用的话就去学个料理好了,现在60级之前基本都用不到什么高级料理,法面就够用了,也不用刻意去练技能。

    亲***

  • 猎人还是做好本职比较好,可以学个伐木或者挖矿,都学也行
    毕竟做东西等级低,冲到4的话,其他正职都能到6了

    1***

  • 以前双开都算外挂,没办法啊,纯攻敏加点,还学了个补血,帮人补血,才能跟人在海底混,那时练级真难啊。
    现在简单了,满魔,大血小敏就行了。
    技能:3采+调教+治疗,别的随便学啥,不学也行,反正现在的猎人跑不远。
    我的猎人的料理4,可以告诉你,猎人冲料理很累,猎人根本没必要学料理或制药,现在开个号,很简单,不向以前还至少需要一张点卡。现在把个生产练到25也不是件难事,所以强烈推荐:有猎人与其让猎人做料理,不如就开个厨师。这样省时省料省点卡,顺便做出个资深厨师能做锅子,就吃喝不愁了,何乐不为呢?

    小***

  • 满魔肯定的,剩下来的敏血攻平分,加血了为了生存,加敏逃跑比怪先出手。加攻看到小怪尽情虐待吧老逃不爽啊。再来就是技能,首先我是个懒人只开了个弓号。狩猎本职技能不多说了,然后我学了治疗(可以到2,加上变身只要不不掉魂基本么问题),接着就是料理,最节约的就是12村的材料做法面简单容易,高了以后变身可以做汉堡包。然后就是制药应为么补血技能自己给自己扔不错,还有伐木制药的材料完全可以自己挖,而且伐木可以挖到做烧鸡的材料。这就是懒人开的猎人综合能力一流。只要2转就可以了,根本不要3转。

    小***

  • 满魔,敏不用太多,20-30点就差不多了.血要多加,攻就无所谓了,加不加都行.
    级别怎么也要30及以上.
    调教和治疗都要(估计没有采集系不学治疗的吧)
    其他的挖掘和伐木如果你的制作系比较多还是学一个的好,毕竟一个到4一个到5,怎么也能给矿工和桥夫省点力气,
    如果没厨师就学一个料理,可做青椒肉丝,变身可做汉堡,比学制药变身做300血更实用.

    s***

  • 狩猎肯定要学.然后是调教.要来压东西用.然后学伐木.感觉不错还比较好用.学个治疗.很有用.狩猎体验可以学可以不学.我觉得如果你有用路皮的号.比如造鞋.就学个.
    至于加点.最好满魔加点防.然后小敏小攻.小血.我觉得都加一点比较好.敏只要能比怪快先跑就行.指着猎人打敌人我看还是算了.10级以下的可以打.
    如果学制作的技能.最好学料理.我感觉好一点.

    に***

  • 猎人满魔,小敏小攻大血就行了。其实就是杂加的,但是魔最好是满的。
    学狩猎体验(路皮专用),狩猎,治疗,明净,其他攻击技能就随便了!感觉练到40级比较好。

    1***