关于盾的问题

6D3血3攻的神盾和8D1血4攻3敏的神盾还有6D4血2敏的浅盾哪个练了好?还有如果卖他们估价多少??请高手们指教~小奇奇在这里谢谢大家帮忙

好评回答
      我来回答你的问题,这个3个宠都还不错,当然不是极品,楼上的价格我不能同意。我来分析这3个宠。6D掉3血3攻的神盾,说好也好,说不好也不好。说好嘛掉3血3攻击那么可以肯定的是精神高,如果你追求高精神的盾,这个最合适,它不仅可以发动10魔,而且它的精神完全可以压制魔法师的精神。
      我自己就练了个8D掉4血2攻击3敏 的神盾精神成长2。25。非常高!!!(虽然别人说魔宠为了持久血要多点。不过这个要看什么样的魔宠,即使是老鼠系的魔宠不掉血,一样被打就飞。可是神盾不存在这个问题)个人喜欢精神高。我想要来压制魔的(因为本人是魔精神不高,所以想要拟补下)8D的可以也很好。
      虽然8D安全不影响精神的成长。浅盾。我说下!你这个盾不值钱。因为浅盾的精神本来就比较低。你这个几乎是可以上1。98-2。0我觉得浅盾因为属性不错。血多,所以练它,也就不在呼他的精神。本人认为浅盾最好不要掉血魔。给你的价格是 第一个20W第2个16-20W第3个18-20W,这个是电信1的价格。
      不要说什么。我自己4D掉1血2敏1防神盾卖了15W摆了一个星期卖不出。只好送朋友。

    t***

其他答案

  • 建议你练8D的,其他那两只血掉的太多了,价钱不太清楚就不发表意见了。

    p***

  • 要练就练那只8的掉1血4攻3敏那只。这3只宠分别是,8W。10W,8W,血都掉的太多了,虽然掉血精神成长高,可是掉的太多了,

    天***

  • 个人认为练8挡的还成,朋友,我觉得这3只练都不错,可魔宠最好掉血掉的少些,还能多抗些,所以我建议你练8挡的那只,剩下的两只其实也不错,不过潜盾的能力肯定不如那只神盾了,所以,潜盾的价格就稍微少了点,个人认为6挡神盾50W左右,8挡神盾40W左右,而那个6挡的潜盾,也就是20~30W吧。现在的盾都泛滥了,所以价钱都低了好多,所以留着以后换只好宠比较好。好宠早晚会有人买的,加油!

    c***