我还没有出师,刚29级能收徒弟吗?

不是说28级能收徒弟了的吗,我29级还有师傅的情况下可以收徒弟吗?

好评回答
    只要你去武官解除师徒关系,就可以了.要花5W钱.
    不过29级几乎收不到徒弟,因为级别太低.还是等你出师吧.出师了你师傅还会给你好处.又有人照你
    和乐不惟呢

    乱***

其他答案

  • 先解除师徒关系,要收费的 就可以收徒了,1次可以收3个,徒弟出师或解除师徒关系后还可以收!!!总共可收N个

    无***

  • 可以,前提是你先和原来的师傅解除师徒关系,成为自由人。

    小***

  • 小迷糊说的不对!只要到了28级就能收3个徒弟了!不需要到35级!(大概收不到徒弟,级别太低了)

    芸***

  • 35才可以收的。28那个是以前的,现在只有35出师才可以收

    小***

  • 先解除师徒关系,后就可以收了,可以收三个,

    d***

  • 28级是在出师的情况下可以收徒。好好升级吧,不差那点。级高了才有的玩!
    如果你真的想收个徒弟玩,那就要先解除师徒关系,再收一个!

    任***

  • 不能,到35级后自动脱离师徒关系后方可。或你可以在武馆解除师徒关系,你就可以收徒弟,不过解除师徒关系时会扣你5万金币哦。

    r***