问个跑墒问题和孩子问题

本人绝对RMB战士 玩MW在开新区2周可以到80想跑傲来特产问下高手一小时多少票,问下孩子最多可以养几个MW养什么样的孩子

好评回答
      上面说的都是狗屁,跑商最基本的是你喜欢跑,就是好商人,有很多人天天在帮派门口喊自己是职业商人,然后混入帮里,开始要这要那,一会说白虎堂里为什么不放东西,一会要一票一万,看到别的帮奖励多了,比如说跑一票3万,就脱帮,让别人骗了,比如跑了五十票开始奖,结果到49票时让人踢了,就站在帮门口骂 ,你想想,如果你跑一票给你3万,如果不是大款,有谁给得起,你这是自己找踢呢,当商人不可能长期当,因为有的级别并不适合跑商,只要你需要点技能时,又没钱刷青龙,那么跑商是个不错的选择,帮贡比较快,有钱又有经验,因此我建议想练技能的朋友,入帮前看看这个帮有没有你要练和想练的技能,如果没有别看别的诱惑,帮里放的好东西不一定是你的.我可以算是职业商人了,最短用7分钟跑完一票(60级以上的),首先帮里有长安要的商品,一个鹿茸卖9000,没出长安银票就是9万,然后买的武器运到长寿一个就卖到8000,从长寿卖的东西到长安一卖,就可以交票了,如果这也算高手下的话,那不是笑话吗,跑的时间长了,什么情况都可能碰到,我在长安用6500卖的佛珠比较便宜了吧,到长寿后第一次刷价是6800,我想这么低可能第二次刷的时候会涨吧,等到第二次刷价是6100,连着刷三次6500以下,一票超过个一小时,你说这是高手下还是臭手呢,所以我觉得一个商人你首先要想到我肯定赚了就行,哪怕是多跑一趟也行,这就是好商人,有时赚少点比你等一个回合的机会要多很多.当商人如果你到了觉得疲了时,就暂时不跑了,主动性不够 想投机刷过好价的思想做怪,不可能成为好商人,你要知道,永远是跑得勤快的人平均时间少,别听某人说他几分钟跑了几票,你叫他跑上200票,就知道该怎么算跑一票的时间了,才知道真正的跑商高手了.有的帮有特产,那是另外回事,但这样的帮很少.不过话说回来,跑商也需要一定技巧的,如刷价的时间,什么时候可能刷出高价来,你跑多了自然会总结出来的,但这个游戏是个比较成熟的,不会让你永远处于成功之中的,跑商多了,挫折也多.好商人就是敢于面对挫折.我跑商的帮贡已经有160000多了,有一定小技巧,有朋友要交流的话,可留言。
      我是黑龙江明月岛的月光洞主,有本区的朋友联系我。

    月***

其他答案

  • 80级以上的特产商.一小时4票。

    鍾***

  • 80级以上的特产商.一小时3票算正常.4票的算是高手.

    冰***

  • 跑傲来特产高手一般是一小时4到6票(前提帮里没商人跟你抢特产还得看系统刷价)
    如果是单身孩子只能养一个,如果结婚了可以养2个。
    MW本来血多灵高,建议你马上结婚养个攻系打上蚩尤的天宫孩子做打手不错(你是魔族,如果单身只能养魔族孩子,和仙族结婚吧!)或者养个打上皇帝内经魔族的孩子做自己盾牌也不错,这个孩子你不结婚也能养了。

    j***

  • 我朋友1小时5票 10W的 具体路线:地府买→长安买→北俱卖→长寿卖
    他10分钟能跑2个来回~每次都在刷点上~我跟他学现在也只学到1小时4票~
    我是东北的~有兴趣的话我哪天再留言~希望采纳

    爱***

  • 呵呵!我在35J的时候9分18秒跑了3票!!!
    呵呵,真的是神了!!!哈哈!

    遨***

  • 跑特产很快的~1小时4票绝对没问题的~~~~
    跑CA和CS这个线

    天***

  • 我朋友1钟头2~3票  不知道算不算高手....
    夫妻最多2个 单身就1个 MW的话 单身建议养个蚩尤DF.ST 都可以
    结婚了的话那就太多了  也说不过来......

    风***