请高手赐教

本人冲新区准备玩蓝国狂战士.请教高手狂战该走什么路线.!

好评回答
    蓝国的武士有3种玩法,一种是你出来就锤战,练到10级,转职。然后所有的技能点全加到锤子上,到了后期把该升的锤技能升了再学黑色艺术,不过这种练法前期比较慢,后期会好点,PK很适用
    第二是单纯的矛战,也就是你10级前别加锤的技能,10级后,还有以后都把技能点加在矛上,到了后期再学黑色艺术,这种练法前期很快,到后期会有点困难,只适用于组队练级,PK也不是很强。
    第三是前期学矛的技能,到了中期洗点为锤战(最好35级以前洗点)
    这种练法适用于大多武士玩家,前期练级方便,后期PK强。
    以上纯属个人意见,其实每人都有不同的玩法,依个人爱好为主

    s***