高手帮忙Escrow是什么?

付款方式是ESCROM 是什么意思啊

好评回答
      保管暨代付款服?眨‥scrow)
    「保管暨代付款服?铡故侵福I家先??r款交予保管公司保管,在物品?收後,保管公司才??r款付給予賣家。若你打算?買高?r物品或只是想在最後付款前?z查物品,「保管暨代付款服?铡故悄憧梢钥?]選用的交易方式,如此,你就可以避免買到不?M意的物品,亦可以避免你在付款後收不到物品。
       以下是此功能的使用方法:保管公司?却苣愕呢?款,直到你收到物品、確認?K?ξ锲返钠焚|感到?M意後,保管公司才?滥愕闹甘荆?⒇?款付給賣家。 1、 您什么时候需要使用Escrow服务?    跨地域的不同公司作生意,总是存在风险。
      作为卖方,总担心买方收到货后不付款;作为买方,总担心付款后收到的货质量不合格,货到付款又是卖方不愿意接受的条件。另外,由于地域语言上的差异,有的公司接外单不是很顺手,当您遇到诸如此类的问题时,交易就可以通过我们来完成。 2、 Escrow是怎样运做的?    我们在其中一方提出帮助请求后,从合同双方处确认,然后通知卖方备货待发,通知买方给我们公司的银行信用帐户汇款。
      我们收到货款后,会立刻通知卖方发货,确认买方收到货并验收合格后,及时给卖方汇款。如果双方有纠纷,纠纷解决期间,货款在我帐户滞留,以确保卖方利益。如果协商结果是买方退货,在确认卖方收到货后,我们会及时给买方返款。 3、 什么是Escrow 服务?    作为第三可信任方,亚芯在线的中介担保服务通过督促买卖双方执行达成的协议,来达到保护买卖双方的权益的目的,在整个交易过程中扮演管理货款的角色。
       4、 使用该服务需要付多少费用?    该项服务对高级会员免费,对非高级会员按照发票总金额收取一定比例的费用。    中介服务费:中介服务费是交易额的1%,以25美元起价 5、ESCROW付款方式:    费用有买方付款、卖方付款、双方共同分担付款等三种形式。

其他答案