无法删除程序!!!!!!!!

打开控制面板\添加删除程序,上面显示"本机没有安装程序"
然后,下面又有我装上的程序!!!
现在我只能安装,不能删除;
请高手教下,详细点啊!谢谢!
我进时用administrator!是管理员么?

好评回答
      隐藏或禁止“添加/删除程序”的方法有很多种,由于您的系统是感染了病毒后出现该问题,所以很难估计病毒采取了哪种方法。您可以按下面的方法进行尝试,如果仍不能解决问题,您再提供所感染病毒的名称,以便做进一步分析。
    首先,单击“开始|运行”,键入“regedit”并回车,打开注册表编辑器。
      在左边控制台上依次单击展开到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”和“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows \CurrentVersion\Policies\Explorer”,检查其中是否有“DisallowCpl”键,如果有,将其删除,重新启动电脑,看看是否能解决问题;如果没有“DisallowCpl”键,则依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ Uninstall”和“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ Uninstall”,查看其中是否有“NoAddRemove Programs”键,如果有,将其删除,重新启动电脑,看看是否能解决问题。
       另外,观察一下相关的键值中是否有可疑之处,但注意,编辑注册表存在一定的风险,在对某个键值进行编辑以前,不妨先选择该键的上一级,然后单击注册表编辑器中的“文件”菜单,选择“导出”进行备份,在出现问题时可双击导出的文件,重新导入,恢复注册表信息。
       如果编辑注册表不能解决问题,请您再次选择“运行”,在“打开”对话框中键入“ c”并单击“确定”,运行“组策略编辑器”,在左边控制台上单击“本地计算机策略|用户配置|管理模板|控制面板|添加/删除程序”,查看其中“删除‘添加/删除程序’程序”以及“隐藏‘更改或删除程序 ’页”之类的功能是否被启用。
      如果查找到被启动的相关选项,可将其修正后重新启动电脑,测试问题是否已经解决。 下图:查看“隐藏‘更改或删除程序’页”之类的功能是否被启用。

其他答案

  • 首先确定你是否真的以管理员身份登陆。
    如果是,你可以先用程序自带的卸载程序去卸载;不行再去添加删除程序删除。如果还不行,你可以这样:
      首先,在硬盘直接删除;
      然后,在开始--运行菜单里敲入:regedit  点确定(打开注册表编辑程序);
      最后,在注册表编辑程序里点开查找窗口,输入你当删除程序的名字,进行逐一查找并删除,直到提示找不到止。
    这样就可以了,你可以试一下。
    祝你好运!

    快***

  • 用超级兔子卸载

    p***

  • 你可以用windows优化大师来解决。

    幸***

  • 大家竟然忘记最古老有效的方法了?
    在管理员模式下,直接找到该程序的位置,选中鼠标右键点击“删除”就行了。
    删完后用魔法兔子清理一下注册表和硬盘垃圾就行了.

    1***

  • 你说的这个东西是管理员!
    但是你进入时候不要进入管理员模式,,
    进入你自已的管理模式,,
                           如果在自已的模式还删不掉的话!!!!
       可能是你的这个软件的删除系统被删了!!!!!!!!!!!!
    或是你的这个软件 换位置了
                所以删不掉
    可以用优化大师,,把他直接卸了,,,这样就看不到了

    苦***

  • 从网上下载一些好的卸载工具

    阿***

  • 安装完系统叫你输的那个用户名***才是你哦,在注销里选你输的那个用户名进入系统在去卸你要卸的东西吧。试试看不行就用“RegCleaner”这个软件,是个非常好的东西哦!

  • 我建议你用Windows优化大师。
    百试不爽!

    l***

  • 别搞的那么复杂`用windows黄金搭档(又叫完美卸载XP)这个软件的智能卸载,任何程序都能卸!

    s***

  • 首先用超级兔子的智能卸载
    如果不行就删除程序,然后修改注册表.

    c***

  • 在程序的安装路经中通常都有反安装程序,或者是安装的log文件。
    如果有安装的log文件,通常为intall。log,则运行下面的命令:c:\windows\unvise32.exe - 安装路经\intall.log

    l***

  • 你重装一下系统吧
     不管是中毒还是少什么东西
     一切解决

    1***

  • 最简单的办法:重做系统~

    没***

  • 用3721的优化是最好的!

    1***

  • 1.我有过类似的问题解决的方法:你找到该程序在C:盘里的安装位置《可以在桌面上右点该图标。然后查属性就可以知道安装的位置》直接在C:盘里将该地址里的程序内容删除就可以去掉该程序。如果再安装也不会产生问题
    2.做个补充:你的电脑里显示“本机没有安装该程序”可能是你的电脑里面少了*。DLL的应用程序文件,你可以别人的XP系统上找到一个名称为MSVCP60.DLL《注:通过搜索可以找到》大概是393.KB将它拷到你电脑C:WINDOWS/SYSTEML和C:WINDOWS/SYSTEM32里面可以解决你电脑找不到已安装程序的问题。

    o***

  • 用 优化大师吧

    い***

  • 我也有过,那是因为你以前安装过这个软件,然后有过什么系统反原或卸载了一半什么的。把注册表里面删掉而没删完,可以用优化大师、魔法兔子什么的删掉剩余的就行了。

    小***

  • 郁闷哦!
    那是因为你的注册表里面没有!
    所以添加/删除程序里面才没有的!
    如果你想要在添加/删除程序里面删除文件的话,那你就应该把文件放到注册表里去!
    要么就用魔法兔子的删除程序删除吧!

    z***

  • 可能中毒了!试试norton等优秀杀毒软件!

    锐***

  • 用超级兔子的智能卸载

    雨***

  • 你的登陆是 管理员
    你可以这样:
    1中方法是重新启动电脑  然后试一下
    2 你可以在 开始 菜单里   选择 程序   在里面找到你要删除的 程序
    点击  卸载  就可以了

    1***

  • 你也可以在安全模式下试试看。

    q***

  • administrator不是管理员!!
    你要自己建一个用户名!!!这样才是管理员!!!
    你说“无法删除程序”就是你现在要删除的程序没有注册到你的电脑中
    如果你是Windows的用户
    我建议你用Windows优化大师
    把你要删除的程序的运行图标拖到你开始菜单中的 “程序”里
    接着打开Windows优化大师,在系统清理维护里有个“软件智能卸载”
    在右栏找到你要删除的程序图标,然后点分析…………
    分析结束后卸载,就可以了。