请教SF假动作的问题。

请问SF的假动作是怎么用出来的啊?
我按技能介绍上的键位按,根本用不出来嘛~~~
拜托哪位好心详细教我一下吧~~~

好评回答
    试果无聊时用食指中指敲左面吗?就是很随意的动作,游戏时按着方向键,像敲桌子一样按DS,不要停顿,跟紧点按,我就没试过失败.你可以自己来回不断敲DS,再上场比赛像练习一样按,保证出.不要看人物来判断按S的时间,这样10次有9次慢了

    h***

其他答案

  • 先摁住方向键,然后就像玩PS2搓按键那样.D,S连起来搓

    老***

  • 按方向键+D做出上篮或飞身投篮姿势时,迅速按S可以传球(传不出来的话,多按几下S)
    有几种情况球是传不了的:1.队友倒地了
    2.守边成攻,队友依然按着W(即FACE UP)
    按S时可以+方向,也可以不+
    不+方向也可以传,+方向可以指定传球的对象(方向就是以你为中心,你队友的方向)
    还有就是做动作前就要先想好是传是投,不要是感觉不行了再传
    刚开始谁都会有不熟练的情况,比赛时多练练就好了

    拉***

  • ds点击要快,加上方向

    蓝***

  • 除了按住A键外,还要加方向键才可以.

    前***