关于炒外汇的几个问题,新手入门呵

1.外汇汇率信息多长时间更新一次??
2.外汇的那个行情表最主要看的是不是买入价和卖出价?
3.一个账户里的钱是不是可以分几笔来炒呀,即有5000买加币,1000买日元这样子??
4.点差是在何时收取的,换成加币时就收取吗?还是什么时候??
5.各位进行买卖的频率是多少呀,平均一天几笔还是几天一笔交易呀??
6.开盘价有什么意义吗?根据什么定的?例如我昨天是1.7200买的,今天的开盘价是1.7210,对我有影响吗?

不好意思,我是新手,麻烦指教

好评回答
      1)应该是时时的波动,每一个点就有显示,你在大的外汇网站上就可看到。但在国内做实盘由于银行的原因,汇率的显示也许是每个3或5个点才显示一次。2)是的。3)是的,但银行有最底交易量的限制。4)当你卖出的瞬间电脑就已经扣除了。如你1。2200买入欧元,点差是20点,当你在1。
      23买出时,你挣了80点,保证金差不多是一个点一美圆。5)实、虚盘没有限制,就看你的能耐了。我有时候好几天不敢买。6)我愚钝,这方面还得学。 有跳空高开底开之说。一般来说收盘价的意义在于如果美圆在收盘时站在什么价位或没有站在什么价位对货币的涨跌是有影响的,依据就是高手总结的经验、判断、总结,也是前人血泪的结晶。
      收盘价好象是根据美圆的收盘价定的吧,开盘价就说不大明白了,因为外汇市场是24小时全球六大市场轮流交易,很难统计交易量不象股票有个稽核竟价什么的,我想是根据纽元开盘价吧。英镑的话你挣了10个点。
       给你一个汇市全球交易时间(北京) ☆惠灵顿04:00━13:00 ★悉 尼05:00━14:00 ☆东 京08:00━14:30 ★法兰克福15:30━24:30 ☆伦 敦16:30━01:30 ★纽 约21:00━04:00 。

    1***

其他答案

  • 有变动才会更新

    h***

  • 1,随时更新
    2基本是
    3是
    4一个买卖结束后,已经包含点差拉,
    5没有人可以给你答案
    6有点意义,但因为是34小时不间断的,所以只供参看,不象股票,意义那么大

    1***

  •   外汇开户网址

    y***

  • (1)只要有变动就会更新
    (2)对
    (3)可以,自由支配
    (4)点差是银行的买卖差价,银行不额外收取其它费用
    (5)有机会就做,没有机会就观望,学会空仓才学会挣钱
    (6)开盘是一天的开始,如果不是跳空就没有太大意义

    3***