起步

谁知道怎么甩尾起步
可以说说步骤吗
详细

好评回答
    甩尾起步的说法错了,可以分|手刹起步和起步掉头两种|
       手刹起步:在比赛没开始,读地图的时候按住手刹不放,猛加油,等倒数到3秒的时候,放开油门(手刹继续按紧)狂点油门,(有时车子会斜向对手,一起步就可以卡住对方),倒数0.5秒后,换脚刹,按住油门,狂点脚刹。。。这样起步容易卡对方,出去那一下,有喷射的感觉,2秒后能超出对手半个车身(如果再配合跳档更佳)
      城市比赛甩尾掉头,等倒数到0.5秒时,按住油门不放,同时按住方向键(左转或右转)。开始的时候,车子出去,大半个车身的时候,打方向键,放开油门,轻点一下手刹。。注意,点了手刹以后同时加油门。。

    灌***

其他答案

  • 用跳挡最快!

    黑***

  • 也不知道你事从哪听的甩尾起步    不过也可能事象上面说的那样 路线相反的时候  我只知道手动的  1挡拐弯 快到墙边时立刻降到空挡 然后在拐弯

    靓***

  • 听说过0起步。挑挡,就是没听过甩尾起步。

    1***

  • 不会吧!用甩尾怎么起步?
      甩尾是起不了步的
    只有挂挡 和自动挡

    f***

  • 你讲的应该是和人家比赛时候起步方向和路线方向相反吧!在这个情况下你可以起步的时候保持方向不变退档,用后退档起步到了6000转的时候就甩尾,向左还是向右呢,你自己习惯了,反正我就是习惯向右的!在甩到90度过后马上换档,从一档开始加上去,一般这样加档方式比掉头方式快0.5~1秒的!但是要注意加档的时机,加快了或者加慢了比掉头加速还慢!我是用330练习的,330马力大,容易成功,其他车我不建议用这个方法!因为我试过,多数失败了!

    失***

  • 兄弟  你说的是起步要掉头的情况吗??你先试试你车在多少码按甩尾键刚好可以掉头  比赛开始时加速到那个速度按甩尾就可以了 要所练练  我330起步一般都是25的时候甩尾 刚好能过  注意甩尾时先方向在按甩尾  回答的怎么样 ??

    郁***

  • 是不是摩擦轮胎啊

    吹***

  • 没听说过 什么甩尾起步 的 你是不是听出了啊 纳闷死了

    |***

  • 呵呵!
    只听说过挑档,没听说过甩尾起步的!

    无***