关于赚钱的

请问大家,很多都说赚钱就去刷塞尔,但是去刷塞尔+上带任务1次也就1w多,而且刷一次起码1个小时(中级/初级) 有些铠甲要40多w 那要打多久才能买阿 请高手指点

好评回答
    赚钱方面我还是比较有经验和心得的.我和我老婆的收入主要有以下几部分:
    1,礼物钱,我们十几个小号,每天的礼物钱就是一笔重要收入,不要觉得开小号浪费RMB,你礼物卖多了早赚回来了,到头来是节省了RMB.
    2,各种属性物品,书页等东西.比如盗贼,治疗师,巨人,荣誉等各种属性物品,以及开出来的属性卷,还有一些像是旋转7,9之类的,10W一张也经常能卖出去.
    3,冶炼品,纺织品.冶炼6/纺织A,做的东西能卖不少钱呢.比如弄上十几个小时的矿,100多万收入是肯定没问题的!
    我们就是这么赚钱的,没用RMB直接买过LQB,我老婆也照样排到过我们服财富榜第一.
    P.S:赛赚不了什么钱,不建议去~

    乖***

其他答案

  • 想赚钱快?有N+1重办法
    1.卖点卡换钱(最快的一种 不过失去了游戏的本质)
    2.天天礼物 建N多小号每天去领(同上 而且一个好只能建立20个角色 确切说是19个 还有1个留下来转生)
    3.做圣水兼职 兼职100次成功后就可以接每次领10个水的高级兼职了 想想1次兼职大概8000左右
    4.刷拉初和E世界的红珠子房间等着掉卷轴(要有一定实力)
    5.打铁————纺织丝绸—————纺织布料(最麻烦的一种 虽然赚钱很多 可你的白头发也会跟着增多)
    6.去刷值钱的东西 比如背心样本 转8火10 (要有耐心 就好象买彩票一样只要你幸运 会给你惊喜的)
    7.参加活动 活动给的礼品是非常值钱的(要有实力+运气 好东西不好得)
    8.....犯法了 网站吧我后几条撤了- - 自己想吧 如果你是坏人 呵呵

    1***

  • 能问出赚钱是不是下塞这样的问题,可见是新人,新人挖了矿找谁冶炼?直接卖矿身上能带几组?
    更不用说红珠子1B4非4了,礼物钱是一个选择,不过新人未必喜欢多花钱玩,最保险的方法是做圣水,然后稍微卖便宜一些,是起步的好办法,40多W的甲不是新人穿的起的,而且从20W-80W的甲,仔细看看,属性其实一样,只是耐久的区别,个人经验,新衣服耐久有20左右足够,大改才掉5,全改衣服15耐能穿好久,因为你武器永远比衣服消耗快,基本上,技术一般,跟怪物伤害有来有往的程度,武器掉3衣服掉1

    贫***

  •   每个服务器的物价不一样,所以赚钱的方式也不一样,我推荐你4种方法,一天只要你有耐心百W可以赚。。。
    1 无限下菲4刷火10和无限下1B4刷旋转8,一张就是百W了,只是你要有耐心
    2如果你经常下塞的话,红珠子多检检,我在火星红珠子20分钟左右刷一次,一次5W经验和2。
      5W钱,只要你拼命刷一天40~50W不是问题(包括骷髅卷,暴的钱和狐狸衣服)星期2我最高一次一天刷了115W的钱。。。 3把自己身上的都清空,买只狼150点,然后在敦买个商店许可证,然后就看到羊就召唤狼,再开个商店让狼看守狼的时间就无限的,如果你宠多的话,可以把宠也清空,可以多放几团羊毛,本人割一次毛有10组粗线的毛耗时35分钟,在我们迪服务器粗线7000组绝对有人要。
      最高记录一天170组粗线买了119W。。。。 4 无限挖矿,他服我不知道,我们服每组铁5。5W有人收,挖个一天也时不错的收入。。100W不是问题。。 以上就是4种包你一天100W的方法。。。但是前面2种是你要有实力才能赚,后面2种是你要忍受无比郁闷的重复的工作。
      。反正就是赚钱不是容易的。。 希望我的方法能让你成为有钱人-w-。

    h***