各位帮我看下这电脑配置

 我买的是方正的品牌机 商祺
Intel(R) celeron(R) CPU 2.93gGHz
 bios: Phoenix AwardBIOS v600PG
 主板: sis-661
 内存说是256M 实际只有223M
 硬盘 WDC  WD800BB-22JHCO
 光驱 ATAPI DVD-ROM 16X
 显卡 Sis 650/651/740/661FX/741/760 series
 显示器 17寸液晶显示器
 声卡 Realtek AC"97 Audio
 这样的电脑花了5000 我是不是被宰了啊?? 郁闷啊~~~ 我现在玩3D根本不行啊 特卡 我想玩热血江湖啊~~哭~5555  我的电脑想玩的话要换哪些啊?要多少钱? 我同学说装个独立显卡 再加条内存 集成显卡可不可以直接加个独立显卡啊? 还有独立显卡和内存一定要和原来的一个牌子吗? 本人电脑白痴~希望各位帮忙

好评回答
     这台电脑不适合打游戏的,商祺--涵商务之意。
    不要哭,买一块FX5200显卡和一条256MB内存  400+150 应该不是很贵的。
     内存没必要原来牌子的,显卡400左右,你把电脑拿到电脑城给人帮你装好就可以了。

    君***

其他答案

  • 照你说的情况来看 你同学说的是对的 加个显卡和内存
    你现在的内存256M 实际只223M 那是因为显卡是主板集成的 会占用一部分内存 一般是32M 所以你看上去内存只有223M左右 这是正常的
    要加显卡的话不一定要和原来的牌子一样 关键是看你主板上有没有内存插槽 你可以看一下主板说明书 或者把机箱拆开看主板(不过品牌机好像拆了机箱就不保售后了,最好别拆)  要不打服务电话问一下经销商
    至于内存 则最好选跟原来一样牌子的 但是如果要加内存的话 也是要拆机箱的 最好先找经销商问清楚 或者找经销商装 免得为了加根内存把3年的售后丢了  那就不划算了
    说实话 5000块钱配这样一套 是贵了点

    大***