为什么公公婆婆老是要在老公面前说我的不是呢?

为什么公公婆婆老是要在老公面前说我的不是呢?我已经尽了自己最大的努力去做好一切了.

好评回答
    有些老年人并不是对媳妇有意见,而是看见儿子媳妇在一起亲亲热热的样子,在潜意识里感到是媳妇把自己的儿子夺走了,于是就不由自主地与媳妇为难。办法是你们小两口要经常与老人聊聊,多沟通,遇事也多想想老人,我想时间长了慢慢会好的。

    珠***

其他答案

  • 你要用事实证明你是对的,不能老这样要不你以后更累!俗话说得好:"人善被人欺,马善被人骑"

    x***

  • 不住在一起,偶尔客气的小聚一下才是最好的解决办法.

    硬***

  • 给你的公婆一些“小恩小惠”,投其所好,送点小礼物(一定是特别能显示出你很关心他们的那种),效果很好

    L***

  • 主要是老公的态度,老公对你好就行了,只要你作的对的话,何必在乎其他?软弱造就他们的嚣张,对的去做,不对的说不!

    珊***

  • 如果你是爱他的,就试着从他的角度去认识问题吧,对公公和婆婆也象对自已的父母那样去关心和尊重吧,别为了一点小事就和他们计较,相信人都会将心比心的,你的努力二老也会看在眼里的,他们毕竟老了,也希望日后有你的悉心照顾的是不是?只要大家能冰释前嫌,相信老公会更爱你的,你的努力会有回报的,多学学韩剧中的主妇吧,她们真的够聪明,也够贤慧善良啊,没有男人不喜欢这种女人当老婆的!

    元***

  • 你可以多多跟他们沟通沟通.还要热情,照顾一些.他们总会被你感动的一天啊!祝你幸福

    c***

  • 那你老公支持你吗?关键在他啊。

    海***

  • 老公也不是一个看不见的人,你是什么样的人,相信他会知道的,不必客意去改做什么,还是做你自己最好,对于公公婆婆,还是要热情,照顾一些,相信人心不是石头做的。

    依***

  • 爱你老公,先爱公婆,这是我谁也不告诉的祖传秘方!试试!特灵!

    我***

  • 走自己的路,只有老公是你一辈子的爱

    j***