今年春运北京是提前多少天订票啊?

过年回家很害怕错过订票时间 不知道北京可以提前多少天开始预售火车票

好评回答
    如果是学校订票就没有时间限制,如果是去火车站买票,还是提前四天的。

    海***

其他答案

  • 目前是6天,节前一般是10天。

    仁***

  • 明天去火车站排队。。。

    华***

  • 如果是公司订票就可以提前一个月订
    如果是自己订几只能提前一个星期

    麻***

  • 提前四天买,现在的票太不好买了,

    雨***

  • 提前一星期。

    酸***

  • 我想应该是在1月25日以后可以订票了。
    元月25日开始春运,四十天的时间,你可以任意订

    1***

  • 我帮人买过火车票,还去火车站问过,通常的回答是:4天;Z字头的直达列车可以提前,我就提前12天买到了票。可以随便问一个票务中心,只要他们那可以买,其他地方(包括火车站)都可以买到。

    p***

  • 要7天预订。

    c***

  • 平时是可提前7天售票,春节一般是提前15天可售票。

    汤***

  • 团体现在就可以,个人应可提前10天吧

    l***

  • 要是你自己的学校可以买
    就几乎没什么时间限制;
    要是自己买
    最多的我知道的是2周左右

    c***

  • 一个月。

    李***

  • 是提前七天吧!

    有***

  • 可以提前10天购买。

    春***

  • 最新报道,可以提前10天预定票。

    浩***

  • 15天

    l***

  • 10天

    w***

  • 应该是7天,你还可以打电话预定或网上订票。

    毛***

  • 7天

    静***

  • 你要是准备在春运期间乘火车,那你的工作有的忙了。根据我多年赶春运的经验,给你些意见。首先,你要了解从北京到目的地的正常车次有几班,可能有加班车次吗!如果是四川等热线,建议现在就开始定票了。其次,你要定票,现在就要打听好你身边一切可能帮你定票的朋友,越可靠的关系越保险,近几年的票是越来越难定了。你不要抱太大希望到车站去买,受累还不一定能买到满意的票!最后,你如果定到了票,也最好在能出票的第一天就拿到,一般好象提前15天就可拿票了!
        我的意见很重要的,要记住!祝你好运!

    风***

  • 我们重庆学校学生是提前10天前都可以定,没什么限制也.我们这学生票要必须一年四次,除了回家就没什么多的了.我就是想有什么学生到上海的,因为我不是上海的,我想到那去旅游,就是没那学生票啊
      你可以跟我一样在学校看看,去弄什么启示这些,有学生票就可以大半折啊

    s***

  • 可以预定一周以内的车票(正常),有的要看当地的哦。

    不***

  • 一般15天左右

    z***

  • 北京站可以提前20天,还可以买往返票。

    萄***

  • 7天

    l***

  • 预售4天之内含当天火车票
    请查看北京火车票预订网

    w***

  • 一星期

    月***

  • 我认为提前4-5天买可能比较合适,因为刚开始时人太多,又拥挤,恐怕还买不到票,过两天就会好一些

    z***

  • 三个月

    a***

  • 春运期间提前15天可以买到火车票,但如果自己去买火车票的话会比较难买,因为被票贩子控制的票子很多!根据往年的经历,紧俏城市的火车票如果不是彻夜排队的话是很难买到的!所以建议你还是多花点钱去旅行社或预订票处提早订票为妙,以免浪费宝贵的时间!

    美***

  • 可以提前一个星期买票

    程***

  • 根据铁道部规定是7天。

    1***

  • 报上公布为20天。

    t***

  • 提前4天卖。

    蔷***

  • 现在已经可以在网上预定1月20日以后的了.

    1***