新手提问

我想问一下,要进入股市要做哪些准备,我在北京应该办理什么手续

好评回答
    多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!关注刚走出底部的成长类G股以及行业细分龙头股高成长的市场机会看行业景气度,财务指标,影响公司业绩和发。展前景重大事件等。。

    y***

其他答案

  • 你选大的证券公司带上身份证直接去开户就行,在你入市之前我送你8字真言:“看准大势,精选个股”。祝好运。

    通***

  • 进入股市前,你需要准备以下五个成功要素:第一,知识;第二,耐心;第三,勇气;第四,健康;第五。少量资金。祝你好运!

    春***

  • 还要做好亏损的心理准备,开始以小资金入市,别贪心。

    小***

  •   除了上楼说的,最重要的是怎样才能高卖底买。进股市之前要先到股市上看看,多多总结经验,这比急急入市要好得多。试着把自己的知识转化为实战能力。(股市有风险,入市需谨慎)

    虚***

  • 钱,自己准备。
    帐号,证券公司帮助注册。上海40元,深圳50元。可以操作A股,所有基金,债券,权证。证券公司亦提供买卖方法,通过电话,网络,柜面委托等方法。买新股,和买卖权证,都必须与证券公司签订协议。
    理论,前期准备。
    良好的心态,一直都必须有。
    风险承受能力,很关键。

    c***