请问 我21的精灵骑士可不可以用D顶的双刀

还有我要买一套D顶的装备,有什么装备可以买

好评回答
    当然可以用双刀。我才20级就用拉,基本上就是精灵剑+重剑。索子套+索子头+D防29靴子(任意)+米手。。。这种装备就算是D顶套了。。当然你还想要精灵首饰一套的话。那也很好。

    俏***

其他答案

  • 当然可以用双刀

    灵***

  • 你20级就可用各种D装备了.
    不过,D顶的半身甲不好找,店里卖的锁甲套就很好了,不太贵,容易搞到。

    k***

  • 先买什么D的都可以了

    小***

  • 不论什么角色,只要到20级,被动技能里就自动学会精通D级装备这一项,这说明你不仅能穿D级衣服,还能拿D级武器,所以你当然能用D顶双刀啦!D顶衣服嘛就是半身盔甲了,不过不如买锁子套装(锁子头\锁子上衣\锁子裤子\锁子盾,盾牌可选,但头和上下衣必齐全才成套,有附加作用+150HP)手鞋另配(可以买食人魔力量长手套\米索莉手套\火蜥蜴皮靴\袭击靴\金属靴,这些都是D顶的29防).

    b***

  • 精灵骑士有剑钝精通的技能,但没有双刀精通。不过D顶双刀在近身武器的攻击力上仍然是最高的。不过等你升刀了32极,可以考虑用单革命(不建议用精灵长剑,真正的D顶大都被抄的很贵)加梭子全套(头加盾HP+175,防御+5%),这样防御能力加强,可以去KT开怪。

    映***

  • 可以

    爱***

  • 你转职了就好用D装备了~!!骑士D顶是索子套~你还要买什么D顶装备看职业需要~

    U***

  • 可以用D顶双刀,如果你想买D顶我建议你买商店的D顶  就可以梭子上下+头盔+力量靴+精灵首饰一套

    w***

  • 可以用。
    你不是在20级的时候已经拥有了D级专家的被动技能了嘛。
    D级专家的意思就是可以穿D级和D级下的道具,而且不受惩罚。
    D顶也是D级的当然可以穿了。
    这不是说C的你就穿不了。
    当你没有C级专家的时候穿了C的,就会受到装备的惩罚。
    假若穿了越级的防具,移动速度减慢。(就像没C级专家可是穿了C的防具)
    拿了越级的武器,攻击正确减20,威力减半。

    梦***

  • 可以用双刀,穿锁子一套吧(衣服裤子帽子)

    y***

  • 绝对可以,在20级时就可以使用D级的所有武器了,40级时是C级

    l***

  • 可以 索子套加D顶双刀

    伟***

  • 到20就可以了!D级专家

    h***