帮帮偶!黑精法师 的 普顶装备 是什么东西?

什么是普顶武器 和 普顶装备? 能告诉我他们的名字嘛?

以后是不是还有 D顶武器 D顶装备 和 A顶武器  A顶装备啊?

穿装备拿武器 对级别有限制嘛?14级能穿D顶 或者比D顶好的嘛?谢谢!!!

好评回答
    回答者对名词的解释还可以。但是正确的答案还给没给出啊!
    对于黑精灵法师来说,普顶(法师)装备有以下:
    法杖类:法师魔杖(物理攻击30/魔法攻击28)
    书籍类:巫毒人偶/祝福十字架(物理攻击27/魔法攻击28)
    当然很多另类法师喜欢用别的职业用武器。
    20级后可以使用D级武器,推荐给法师用的D顶武器:
    法杖类:生命手杖/魂灵魔杖/阿吐巴钉锤
    书籍类:古代药水/金刚杵
    (均为72魔法攻击)

    小***

    20级会有D级专家的被动技能,40级是C级专家。那时才可以用D装或C装,14级是没用的,D级武器、装备根据价钱的高低分为4个档次,最高价格的D装就叫D顶(普顶意义同等)。这个解释应该还可以吧

    喜***

其他答案

  • D顶是恶魔尖牙加知识一套,普装的话好是奉献的好,我朋友33还在穿,他是黑精巫师。A装好象还没开。

    阿***

  • 普顶就是普通武器和防具中属性最高的,每一级别的武器防具都有这一级中属性值最高的,想知道具体情况,你可以到   去看。天堂里面任一级别的武器和防具都可以随意装备,但是如果级别不够的话装备级别高的武器和防具时就会出现负作用,比如说在D级武器和防具必须到20级装备如果在20级前装备的话会出现移动、施法变慢,武器会出现准确度降低所以得不偿失,C级装备是40级以后装备,一次类推。

    下***

  • 法师是奉献一套加皮头盔,武器是圣者遗骨。20前穿D或以上装备不好,会降低速度或命中率等。

    l***

  • 法师衣服 普顶是巫术  不过最实惠的还是穿奉贤一套好
    至于D顶忘了 但是穿一套米索莉就已经可以了
    20级有D武器精通技能 没有它的话 穿D装 或带D武器 都会有问题
    比如 武器 常常MISS 装备效果无法发挥最大

    R***