F330高手进来~

跑赤诚要怎么跑啊?
我怎么跑都是3分10~~20秒之间怎么跑才进10秒内啊?
高手指点指点~~~~

好评回答
    330跑锦标和山路:扭力定为98,装最新的点卡轮胎前后0。22系数那个。轮壳15号的。油冷却,进气管,高吐,大口劲,大散热2型,车身 为4型(扭力+4的那个)。。窝轮为1型(+30),其他均为1型!防滚全装,弹簧双软,方向+3的自己决定手感装不装,我是全装!
    跑城市:扭力定为110。全都用新配件,轮胎,轮壳跟锦标一样,防滚全装,弹簧双硬,车身2型(扭力+7的那个

    |***

其他答案

  • 还是速度慢点就OK~!

    星***

  • 傻了吧?天仙,还学者呢!可以把2型的装备去掉一点,不就和一型一样了么?只是有时降低车的速度也是个很好的选择,具体问题具体分析而已!
    山路上不可能开240的速度吧~~呵呵

    酷***

  • 我的都用1型配件去跑

    给***

  • 加新车身,双涡1型,妙义、碓冰94扭力(旧件1型仅贵的装),秋名、赤城88(也就全旧)振幅+7要装,防滚不要。有收费轮胎轮圈追好。15(小的)轮圈配前摩擦大的轮胎,16(大的)陪前后摩擦一样的。刹车与车轮有连接的两样(好象都是刹车强读加160的)不装,好象还是会有那么一点影响提速

    黑***

  • 全改!!!只有散热,油冷装一型,车身用-40重量的,+7角度,点卡轮胎前大后小的,还有轮圈哦(收费的),软减震.......好像就这些了,你先试试,看好不好用,再作定夺。

    龙***