哪一条线路比较好

我们五一要去玩,请问是厦门-武夷山好玩还是贵州-武夷山好玩,给点建议呀!

好评回答
      夏门,游览五老峰下千年古刹——南普陀寺,厦门大学外景,逛厦门的生态之路——文曾路,体验水往高处流的自然奇观——怪坡,游览白鹭洲公园,观厦门标致性建筑——白鹭州女神像。
      武夷山,游览武夷第一峰——天游峰,云涡,茶洞,隐屏峰,万春园,参观发育最完整,保存最完美的丹霞地貌,乘竹伐九曲溪漂流,欣赏九曲十八溪(漂流费用自理),远观两岸奇峰(大王峰、玉女峰等),摩崖石刻,武夷宫,宋街,尽览武夷风光。

    3***

其他答案

  • 游览名胜古迹,最好选择西安。湖北至西安的火车也非常方便。西安必去的地方有下列景点,即:
    东线游:游览兵马俑一、二、三号坑、铜马车展、华清池、五间厅,返回西
    安后,游览大雁塔、小雁塔
    西线游:游览法门寺、珍宝馆、乾陵、永泰公主墓,返回西安后,可游览碑林、古
    城墙
    华山游:乘车至华山,小交通至华山,索道上山,由东峰、南峰、西峰、北峰。

    s***

  • 我是北青旅的,请您与我联系,我会为您介绍国内国外有关旅游的情况。
    66530686 李讯

    张***