请问:这是什么原因?

请问:我的车是升的本田思域,上次使用了红壳,但发动机声音会变大,尾气变黑,这是什么原因?我的车用了红壳后,发动机声音明显变大,转速一至2000转尾气就会有明显的黑烟出现,后来换机油的说加点机油精会好点,加了后是好一点,但还是有黑烟出现。由于我还是不放心,车以前也没有过这种现象,后来我就换成其它机油,就没有这现象了,请问这是什么原因?

好评回答
    那一次很有可能是机油加多了,要不就是冒牌的,因为我就用的那机油,很好呀

    问***

其他答案

  •    现在市场上有很多假冒品牌的机油,你有可能加到了假机油,发动机声音就会变,会冒黑烟.这个问题我们原来遇到过.

    自***