梦幻西游好玩么?

梦幻西游是个垃圾游戏,大家不要玩,我都删号了(删了10天才删掉).

全部答案

  • 起马比《大话》好,可以节婚哪!

    p***

  • 梦幻是一个很好玩的游戏 我玩了有2年了 你说呢

    1***

  • 首先鄙视下自己不想玩还让别人也不玩的人~这个游戏好不好玩不是看你的意思的 你说好玩就好玩?? 那你觉得什么好玩就玩什么呗 完全没必要在这里说 我玩网游7年了 还没看见哪个是十全十美的呢 玩什么游戏全凭个人爱好 不爱玩了就换一个 梦幻我刚玩两个月 觉得还可以 ........
    辽宁凤凰山 こ滴の血

    ω***

  • 不玩就算了,你也不要骂梦幻啊,还有很多人在玩。

    ☆***

  •  我也不想玩了!!
    我号都送人了!!
    113龙宫老泥鳅一条!

    新***

  • 我也是不想玩那个梦幻了,太花钱买点卡了

    风***

  • 玩太久就没刚玩那么新鲜了~

    n***

  • 好玩不好玩不是别人说的算要自己亲自实践了以后才能下结论~但结论的好和坏只能留给自己~个人觉得还是值得你玩玩~不过40级之前会很枯燥

    奴***

  • 不错。你可以交朋友,有趣!!!!偶爱玩!!

    l***

  • 还过得去

    h***

  • 我觉得挺有趣
    至少目前

    爱***

  • 我觉得梦幻最大的缺点就是聊天系统,色乱,字多,刷屏一大片,也快。。而且M人也不方便,还要ID或名字查询,加上才能说话。。不像别的游戏 /加个名字就行。
    我玩过的游戏中属剑网1的聊天系统还不错,有字数限制,帮派和世界等聊天模式颜色分明,一幕了然。。

    y***

  • 这个游戏对于交友聊天系统做的很好的,喜欢交朋友的话就来吧

    t***

  • 还算是个比较好的游戏,尤其是宠物和技能

    f***

  • 自己不玩梦幻别拉别人下水。你喜欢《西游记》吗?爱看的人都喜欢/

    小***