青蛙怎么加点

好评回答
    ....
    青蛙 如果你喜欢的话练法宠也没人阻止你  毕竟150的毛虫都有 再来个150的青蛙也不奇怪...
    青蛙4力1耐 加也无所谓  毕竟会换的  如果不打算换 就这么加下去吧...
    那你可以算是个性者之一了..

    过***

其他答案

  • 我又来了~我希望你们看到这句话能够想起我是谁~对,没错,我就是你们传说中的272853712.现在我们开始讨论一下~首先:青蛙是练攻宠还是法宠咯~如果你想练攻宠的话那么就5攻~如果练法宠的话就5魔,前提是要有水攻.你要是想等它领悟也不是不可以~今天我就说到这里~你们要是还有什么问题的话~就加 ,我很乐意为你们解答这些很有技术性的问题~谢谢大家~

    解***

  • 4魔1防   带不长的。。晕了

    1***

  • 怎么都行,反正带不长。25级以下的BB带到换牛、马没有如海毛虫的,不信你试试。

    我***