关于速腾不是C,B车,而是A车的几大理由!!!

理由1:官方说的A车是自行设计的,符合速腾的条件,官方不会为了辆B类车大动干戈,冒着风险自行设计。何况B类车多的是,何必费事伤神。
理由2:官方新闻的那句关于新车的介绍,从哪都不能看的出,一定是说出两辆车,(逗号后面只是对前面的话的补充)。——逗号的作用之一。
理由3:往往玩家心里想什么就容易往那方面联想,说出两辆车,说速腾那么差怎么能和法拉力的F330比,你说一汽花了钱就买个被玩家唾骂的车,难道是他最终要有好销量的目的?当然他的性能是值得期待的。(PD也只是过日产的车,不是照样比F330好?)
理由4:车辆出的太快会减短TZ的运营寿命,TZ不傻。
理由5:官方大肆做广告只为了辆B车,而忽略玩家强烈期待的A车,分明就是本末倒置。
结合以上理由,所以请那些不知道结果乱猜的玩家能冷静一些考虑问题。所以有很大可能就出一辆A车——速腾!
不同意的别骂人就可以了,大家可以探讨!

好评回答
    支持 ~~我一直也是认为 这次出的将会是速腾 而不像大多数人所想的能出2辆 但TZ的话 说的确实很神奇很有水平 能让人产生歧义 分析成2辆车估计就是TZ的语言技巧吧 要不就是我的理解能力太弱了 呵呵 在说好车都要慢慢近来的 一下都弄出来了 势必是会缩短这个游戏的寿命的:)所以支持下LZ:)

    蓝***

其他答案

  • 不用在这里瞎猜了到官网公布了就知道啦...

    给***

  • 呵呵,咱们不信打赌,速腾绝对是S车,价格便宜,而且性价比绝对高,呵呵~~性价比不高,他一汽的车怎么卖?而且天纵可能加点变态属性在里面~!
    就像S车里的T86,那样,性价比很高~~
    TBR-200肯定定位在A车,A车可以和S车抗衡,这就是天纵的定位!
    如有不对,请批评指正,别说脏话就可以了~~!谢谢

    酷***

  • 回答:蓝月andy110 。我怎么越看越喜欢你啊,你的口气和态度让我很喜欢,如果你是现实中朋友而又是女的,我一定考虑让你做我老婆。

    c***

  • 我认为国服跟韩服是不一样的。国服C车是行星车,B车是星座车,A车到现在还没出,应该是现实中的车。速腾就是A车,人家大众公司给钱了,当然是A级车啦,以后的A车也许有东方之子,东风雪铁,什么的。性能肯定好。

    冰***

  • 官方说的A车是自行设计的,所以速腾100%不可能是A车。绝对是C车。
    大家注意了:
    1、基本上:1马力=0.75千瓦 ,或1千瓦=1.36马力,那么110KW是多少马力呢?答案是勉强到150马力。86KW就更别提了。
    2、我始终不知道天纵所谓的扭力是什么,查百度后知道是扭矩的意思(引擎扭力大小既是指出力大小,?然扭力就與?輛的加速性有關,?K且與爬坡、載重能力 (載重能力?牽涉底盤設定) 相關。),那么《飚车》中的扭力就指的是马力了。
    3、试想“最大功率110kw的1.8升涡轮增压发动机。”,带涡轮增压发动机才110KW(150马力)(水星、金星、火星这样入门级的车扭力(马力)就有150),那么 Sagitar速腾 是什么呢?
    4、 Sagitar速腾  在《飚车》里是C

    y***

  • 强烈支持wuwu2525`出330二马达.`..出A车``TBR-200``韩服都快出TBR-300了...他200还没生出来...我怒..

    s***

  • Sagitar速腾是以大众公司在北美地区销售的第五代jetta为原型开发的一款面向中国市场的全新中级轿车。基于大众公司新一代PQ35底盘开发的Sagitar速腾,在车身尺寸、配置、制造工艺、技术含量上全面超越了上一代车型,性能优异的前麦弗逊式独立、后多连杆独立悬架,以及先进的电子液压助力转向系统为速腾提供了出色的操控性能。前期投放市场的速腾将装备最大功率86kw的2.0升8v汽油发动机,以及最大功率110kw的1.8升涡轮增压发动机。稍后一汽大众计划推出装备1.6升发动机的速腾入门车型以及装备柴油引擎的车型。
    以上是官网说的,这证明速腾是辆轿车,不是跑车(本来就不是跑车),所以是两辆车,另一辆就是玩家们所期盼的神秘CT跑车!

    l***

  • pd是日产没错,可他是350跑车,能和一个1.8T发动机的速腾在一起比吗?差的也太多了吧,如果速腾是A车比330性能好,那简直是游戏界的一大笑话!!

    臭***

  •    出两辆车,一辆点卡的速腾,一辆CT的TBR-200(要200WCT,谁叫它叫TBR-200呢),再出个330的马达二型,性能全部和PD有一拼,这样就达到了四辆一流车同时角逐的宏大场面了。
        一、为什么我说是两辆车?因为天纵在用词中提到“玩家期待的CT跑车”,难道我们期待的就是速腾吗?肯定不是。
      而且是“跑车”,由此可以判断极有可能是TBR-200,因为它既是“玩家期待的”,也是“跑车”,在HF里它是CT车,所以在GF里相应也应该是CT车。 二、为什么我说要出330的马达二型?因为330是去年11月出的,现在给PD压的也有4个月了,法拉利的车不能这样给人压着吧,所以要出马达二了。
      况且天纵也在宣传中提到要出新的配件了。 三、为什么我说四辆一流车同时角逐的场面?因为如果330不出马达二,那该怎么给速腾定位呢?总不能把宣传的这样火的“国产名车”搞的连没有马达二的330都不如吧,所以速腾的性能应该比有了马达二的330差一点,为什么呢?因为你一个中国生产的车如果比法拉利还好,那法拉利也不会坐视不管的,法拉利会和天纵算帐地,更何况还会贻笑大方,让人看不起,天纵的人不是呆子,这点道理还是知道的。
      PD是不可能出马达的,因为它面市时间还不够久,TBR-200的性能众所周知,速腾的价格在1880点卡左右。所以我大胆预测。今后PD还是第一,TBR-200第二,330第三,速腾第四。这些都是综合分析,厉害不厉害还看个人开车水平了。回答不容易,要给个奖励哦!。

    w***

  • 不用讨论 是B车

    黑***

  • 就是啊  出了就什么都知道了

    S***

  • 猜有什么用.到出了就一目了然了

    1***

  • 没看懂啊...

    1***

  • TZ常常会做一些出乎预料的行为,速腾究竟是哪一类车现在还不好说。

  • 猜什么呢
      出了不就知道咯,无聊

                                -----灌水专业人士

    灌***