求教招唤邮差马龙的钥匙怎么拿?

去过好几次ST血色,但是没打过邮差马龙,很多人都不知道怎么弄钥匙,我是FS,想要博学者长靴,谁知道召唤马龙的钥匙怎么取的?谢谢

好评回答
    正门进,见岔路左拐,再见岔路再左拐,杀里面最后一批小怪时斯坦索姆信使会同时出现,杀之随机出3把邮箱钥匙,根据钥匙名开分布于城中的3个邮箱,每开一个会出来2个信使,高魔法抗性,MS可以锁。第3个邮箱会开出邮差马龙和3个信使,马龙魔抗不高,血也不多,可集中火力先杀。钥匙可带出副本,但3个邮箱必须一次开完才能出BOSS,博学者长靴属性一般,掉率只有13%,可以团队完成。

    吉***