关于声卡驱动程序,请帮帮忙

我是新人,朋友给了一台电脑,主板是6VA693A的,由于我重装了系统,现在没声音,我的声卡是主板集成的,请帮忙~我不在那下载该声卡驱动程序,谢谢各位了~

好评回答
    这个型号有三种牌子,美达、联胜、魔金
    把这仨驱动程序都下载下来,集成声卡的驱动程序在主板驱动中包含着,挨个试就可以了

    h***

其他答案

  • 开机箱,看你的主板的厂牌标记以及型号!
    然后按照这个型号去驱动之家找对应的驱动即可

    g***

  • 美达主板:6VA693A,芯 片 组VIA Pro(693A/686A) 芯片厂商VIA 音频芯片板载AC97音效卡,你可以到驱动之家下载: , m。

    一***

  • 最简单的办法:
    上   输入 “万能声卡驱动” ,找到页面,迅雷下载,肯定可以自动识别并安装!

    君***

  • 你到主板的官方网站上去下.有的主板的集成声卡,需要单独安装驱动的.如果你的主板比较旧的话,最方便找到驱动的地方就是官网.

    小***

  • 应该说明是什么牌子的主板.建议找出主板说明书,根据主板品名和型号6VA693A去主板厂商网址或驱动之家下载.不知道可以用GOOGLE网站搜索呀

    l***

  • 主板带的驱动里在, 就有声卡驱动的。
    到桌面,鼠标右键点击我的电脑,选择属性→硬件→设备管理器→声音、视频和游戏控制器上应该会有个?标志,左键双击它,会弹出硬件列表,然后右键点击,选择更新驱动程序,指定目标,将目标指向光驱,将主板驱动盘放入光驱,点击确定,电脑会自动搜索驱动,然后下一步安装既可。
    如果没有主板驱动盘,可以去网上下载
    一般集成声卡以AC‘97居多。

    你可以去驱动之家找最新版驱动下载安装既可。

    z***