老婆很痛苦,我怎么样办?

老婆今年25岁了,她样子漂亮,她还能做得一手好菜。我的年纪也不大比老婆大1岁。我们已结婚1年了。我天天和她做爱,老婆老是不怀孕,我就和老婆一起去看医生,检查表明,我没有问题。但医生说我老婆有一些小问题,不过治疗2个月就能怀孕了。但我父母知道这事后,大骂我:“你为什么这么蠢,有那么多好女孩不选,选这个蛋也不能生的女人。”老婆听到后很伤心。我天天用做爱来安慰她,每一次我都将精液射进阴道。但是老婆说:“我们搬出去吧,我不想在这受气。”现在父母越骂越厉害。我现在怎么样办,25岁算不算高龄产妇啊?我很想老婆生孩子!我和老婆去了大医院做检查,医生说老婆恢复得很好。大概过多一个月,她就可以怀孕,老婆很高兴。但是父母却劝我“休”了不能生蛋的母鸡,而且是当着老婆面说的。老婆听到后伤心地哭了,第二天也请假没上班。我和老婆搬出去住好不好啊!我也想她高兴点生个快乐的小宝宝!~

全部答案

  • 当然搬出去比较好啦!!!!!!!!!n你父母老是这样骂使你老婆心理受到伤害,也会极大的影响女性怀孕的!从优生优育的角度考虑,即便是怀孕了也不是最好的!!!!!!!!!!我看朋友为了你的将来和下一代!!!!!!!!!!!着想,还是搬出去住好了!

    g***

  • 如果你老婆不开心的话当然搬出去比较好啦,免得受气嘛,而且你们也应该有两人世界啊,既然恢复的很好应该会怀孕吧,不过这种病要去大医院看哦,私人医院去不得的,没病也检查出什么病来,我建议你还是搬出去吧,不然你父母和你老婆的关系会很僵的,祝你和你老婆早日生个健康的宝宝!

    兔***

  • 分开后反倒会互相牵挂,眼不见心不烦,分开住一段时间,一些家庭小矛盾随着时过境迁就烟消云散了,等老婆肚子大起来再搬回来一起住就没事了。

    东***

  • 对的 快搬出去吧  你父母也太过分了哦 真的 要体谅你的老婆啊

    y***

  • 你的父母怎能当着媳妇的面说出此类伤人的话,妄为长辈,赶快搬家分开生活为上策。

    z***

  • 告诉你一个科学的生孩子时期24--29.
    别以为女孩子比男孩子发育的早,就表明他们真正性成熟也早,大概到24岁,她们的身体才能完全长好适合孕育小Baby.现在由于诸多因素,女性不孕不育的太多了,吃减肥药都会导致不孕不育!看你们家的饮食结构是不是有问题.还有压力太大反而会越急越不能怀孕,在ML时要放松,为了舒服而做,不要为了生孩子而做,同时去医院看看,辅助一些药物.实在不行还能试管婴儿嘛!你说说你的父母,他们年纪大,思想太守旧,这样你老婆受的委屈太多,影响情绪,反而会更有压力自卑...

    L***

  • 先搬出去住吧,,那样你老婆的心情好一点,以后对小孩出有好处啊!~

    f***

  • 你真会搞笑,天天做爱也是在安慰人?你是在满足自己吧?

    2***

  • 请你珍惜你的老婆,你们是有感情的,难道结婚的目的就是繁衍下一代吗?何况她不是有意不想要小孩的,说明你的父母是不讲道理.

    叶***

  • 楼上的朋友说的好啊;但我觉得;最好的办法是暂时不要搬出去,你们那样做反而不好,还是等怀上了以后再说,实在和父母过不下去了,再搬出去住也不迟.

    幻***

  • 你sb呀,为什么和父母住一起?离开呀。这样还容易怀孕些,要生孩子也不能天天做爱呀。首先治疗一下你老婆,然后她排哪个的时间多性交,这样保证你的质量啦。

    不***

  • 25岁不算晚育,有四十好几的也能正常顺利的生产的,一点问题没有的女人基本上只点30%,大多数女人在怀孕过程中有自然流产、激素过低要保胎治疗、伴随其它疾病如高血压糖尿病等、畸胎这个那个的不如意,你老婆是属于输卵管粘连不通畅之类的情况,不算太糟,还是有机会的,治疗后给点时间看看吧。

    y***

  • 结婚是为了幸福,而不是为了生孩子!!!25岁算什么高龄产妇呀!你太太这么好,只会自己哭,都不和婆婆吵,你不要让她伤心了!搬出去自己住吧,对大家都有好处!!!

    喵***

  • 我也觉得应该搬出去住一段时间,等你老婆怀孕,你们再搬回家住.
    不然你老婆心情不好,会影响你们的感情的.
    你们肯定会生个可爱的宝宝的.

    x***

  • 父母都想有孩子啊,能理解
    不过你们最好还是去看看医生

    m***

  • 条件允许的话就搬出去住一段时间,为大家心理腾出一个缓冲的空间,免得为一些琐事堆积以后矛盾激化;天天在一起互相看不顺眼,分开后反倒会互相牵挂,眼不见心不烦,分开住一段时间,一些家庭小矛盾随着时过境迁就烟消云散了,等老婆肚子大起来再搬回来一起住就没事了。

    山***

  • 结婚一年没怀上孩子是正常的现象,如果条件允许,我劝你们搬出去住一段时间,你父母封建意识太浓厚了,而且不通情达理,难道老婆只是生育的工具?别忘了,陪你天荒地老的只有你老婆,她是你一生中分量最重的人.
    待你们怀孕后,你父母会乐呵呵地找上门来,.
    最好你做好你父母的思想工作,做一个优秀的关系协调员!

    白***

  • 太现实了,现在还有这样的人啊~~~
    可能搬出去会好点,因为很多东西都和心情,心理状态有关的,就算医生检查没事,但一旦处在你父母的那种环境中,还是会有心理负担。但还是建议多和父母沟通,实在不行,大家分开住一段时间,缓和一下比较好吧。

    t***

  • 等怀了不就都没事了,反正也被说了,用实际给父母看,
    父母只是着急,你搬出去谁照顾你老婆,还得多花钱

    6***