老婆尽然当着我的面辱骂我的父母怎么办?

全部答案

  • 不知道有什么事情让她这么大的火气哦,骂老人实在是有点过份的了,你应该要阻止的,你还是要好好和她沟通的了,有矛盾了就想办法解决,毕竟是一家人了。

    M***

  • 这样的老婆是很难让得到老公爱的  好好的和她说说让她换位思考下如果是你在她面前说她的父母看她是什么反应

    陈***

  • 这就是原则问题了,必须要和你老婆理论,孝敬父母是天经地义的事情,纵然他们再错,也不能辱骂,你要跟你老婆就这个事情好好的谈谈,让她主动认错,如果她不认错,就离婚吧,这样的女人不要也罢

    张***

  • 先要劝劝,了解情况和你老婆说说,毕竟是老人吗 要尊敬

    谁***

  • 你应该让你老婆去给你父母道歉.就算再怎么不合,不满意吵吵嘴角就算了,骂人那可是太不尊重了.你老婆这样让你以后难做人的.

    刘***

  • 首先这是不对的。在你老婆静下心来的时候,你可以跟她好好说说。别在她气头上跟她说哦,我也不赞同跟老人家吵架之类的。

    E***

  • 这个可以跟老婆沟通下,既然是你的父母,她就应该尊重,如果她自己一直不改,一直不尊重的话,那就要考虑要不要继续过下去了,百事孝为先嘛。

    李***

  • 那要看是谁对谁错啊,有些公婆确实是比较过份的..当老公的应该分清对错,不能因为是自己的父母就偏向...无风不起浪,个人认为她会骂他们总有什么原因吧...

    海***

  • 你要先找原因,她为什么骂你父母,你要尽量去维护她们之间的关系,当她们有矛盾时你不要第一时间先替你父母说话,这样你老婆会更气你父母的。

    徐***

  • 这就是你老婆的不对了,不管怎么样,都不可以辱骂父母。

    J***

  • 和男友在一起一年了,到了谈婚论嫁的地步,但结婚后只能和他父母住一起,原因是他家的另一套安置房还没

    强***

  • 女人都是这样的,总觉得这样才会解气啊,唠叨是女人的天性,所以你还是好好和她谈谈,如果不行就不吱声,时间长了她没意思就不讲了.

    孙***

  • 首先肯定是你老婆不对了 父母在怎么不对也不应该骂 毕竟是养你生你的人 辛苦了一辈子都只是希望你们好的人 好好的和老婆谈谈 实在不行就分开住吧 没有必要为了矛盾什么都失去了

    最***

  • 如果只是当你的面抱怨你父母,而没在你父母面前,你可以说他,你能生气 ,要是当着你父母的面又当着你骂你父母,你当然要说你媳妇了,当面就应该说你媳妇。

    C***

  • 那就是你老婆的不对了 有什么事也不能这么不礼貌啊 是不是有什么特别大的矛盾才太冲动的 先不要指责老婆 弄清事情 解决就好了

    牵***

  • 那这个是有点过分了,你就劝劝吧,虽然古往今来婆媳关系都是不好相处的,可是毕竟是晚辈,如果骂父母那肯定是不好的。

    朱***

  • 待心平气和时,好好和妻子沟通沟通,晓之以情,动之以理,告诉她换位思考一下,好好聊聊,希望早日解决你们的矛盾。

    不***

  • 那你老婆太不尊重老人了,不管怎么样,晚辈都不能这样对待长辈。你找个时间跟你老婆沟通一下。

    留***

  • 和他好好谈谈,不行就回他最多是打架,不然这样的老婆要了哟什么用,如果只是发发牢骚那么就不用管的,

    王***