关于Word的问题

问题一,第一次打开它很慢,要等很久才能出来,马上关了,第二第三次再来打开它,这时就快多了,请问各位高手这是WORD本身问题还是机子的问题;
问题二,我的WORD中的"字体"、"大小"等条目在下面去了,平常我们看到的都在上面,请问高手们怎样才能把它们弄到上面去呢?

好评回答
    WORD是个不小的程序,打开时需要把很多程序和系统文件调用进内存,特别是当你后台进程太多,占用了太多内存的话,速度就会慢一点。而当你打开一次之后,已经调用的文件并不会马上从内存里清除,所以再打开就会快很多。如果觉得打开实在太慢,应该检查一下你的后台进程,关掉一些非必须的自动启动项目。
    字体大小等工具条除了拖动(每个工具条的最前端都有一根竖杠,把鼠标悬停在那里会出现一个交叉箭头的提示符,按住就可以随鼠标拖动了)之外,还可以在顶上工具条灰色的空白处点右键,选择“自定义”,在“选项”卡里按一下“重设惯用数据”,即可恢复系统默认的工具条设置。

    渡***

其他答案

  • 第一个问题:可能是你一打开计算机就运行它,计算机本身的一些程序还没准备就绪,所以运作起来慢一些.
    第二个问题:"字体,大小."等工具是可以拖动的,可以直接用鼠标按住它拖动到合适的位置!

    欢***

  • 1.把不是 word本身菜单插件,全都删除 如 金山快译
    2“开始”--“运行”--输入“winword /a”确定

    l***

  • 我建议你还是做个磁盘整理

    小***

  •     请你不要着急用WORD,等开机之后加载的程序都加载完之后再运行WORD。或者你可以单击"开始"-"运行"输入msconfig修改WINDOWS的启动加载项,把不用的启动程序关闭。
       WORD里面的工具条可以拖动,在工具条的最前端有两个虚线,用鼠标左键按主就可以拖动了。

    m***

  • 第一个问题:可能是你一打开计算机就运行它,计算机本身的一些程序还没准备就绪,所以运作起来慢一些.
    第二个问题:"字体,大小."等工具是可以拖动的,可以直接用鼠标按住它拖动到合适的位置!

    答***