于老师,诚心求你件事。

本人男儿,农历1982年出生。请老师帮我起卦看看我的学业运。因为还有一年时间我就要参加研究生考试。我学的是电气自动化。感觉所学专业比较难,目前本人的基础只是一般,甚至是中等偏差。但是本人还是比较有上进心的。问问努力的话几年能了研究生这个心愿。课余时间本人也都会不自觉接触些佛易书来修心养性。但是悟性低,目前易佛方面也只是幼耳班水平。
想考广西大学。初试:数学、英语、政治、电路。
复试:电子技术   考试时间应该是西历06元月这样。
我想自己是一个明白事理、喜欢奉献的人。不少时候关心别人多于自己。不知道努力修行能否给自己带来好运。
请老师分析下我现在和以后所面临的情况,给弟子些建议。为弟子指条路。还有请老师大胆说话。因为弟子还是知道未来除了靠先天命运因素外,主观努力是必不可少的。关键还是明白方向,努力自救。

好评回答
      干支:甲申年 丙子月 乙亥日 丙戌时 (旬空:申酉)
    神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
             乾宫:天地否(六合)      离宫:天火同人(归魂)
    六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
    玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
    白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金
    ?蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火
    勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
    朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土
    青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木
    父未临绅青龙,下伏子孙,可定是学校,世爻即然入库,必能考上。
      父之原神官鬼月破日冲,学习动力不足,下面丑月好转,明年寅月起状态会越来越好。只是此卦带财入库,有自费之象。考上之后毕业工作,正逢好运。 卦身兄申金,空临白虎,日害月泄,体质不佳,自小多伤病,颈椎、肺气管、肾都是工作中要注意的地方。 喜欢奉献,无论从佛教因果关系上,还是从现实事理分析上,必能获得好运。
      祝你成功! 。

    6***