劲舞团

劲舞团怎么建立挑战明星的房间啊???????

好评回答
    挑战明星的房间只能在自由里面开
    选择好频道后,首先你按房间目录右下角的开设游戏房
    其次在对话筐输入好您需要的房间名
    左上角有个明星挑战,在其左边打上勾,就可以开设到明星挑战房间
    注:开设和进入明星挑战房都需要耗费300G币

    ●***

其他答案

  • 在自由频道里面   级别要在6级以上可以开 建立房间   在建立房间名的上面有个选择的笑框 挑战明星  选中就可以开了    开频道好象要花费300G币
    开了只有  房间必须满5个人才能开始游戏

    1***

  • 在自由频道里 ,在开房间时最上一排有个挑战明星选项打勾
    就好了

    整***

  • 挑战明星只能在自由练习场里开,需要一些G币的.在建立房间的时候,有个挑战明星的选项,将这一项打勾就可以了.

    幻***