电脑升级?

内存256DDR333、主版845E、显卡GF4 MX440/64M DDR、CPU P4 1.8G、硬盘80G7200转 2M、声卡集成、显示器19钻石珑。家用电脑,主要看电影、听歌、玩游戏、办公、浏览网上资源,本人想做网站。请问该如何升级(最实惠选择)?请详细点并标出顶尖品牌及价格。谢谢!!!

全部答案

  • 看电影、听歌、玩游戏(不包括bt游戏)、办公、浏览网上资源、做网站你的机器完全够用!不必升级。

    寂***

  • 做网站。。。那肯定要做图纸了。。
     我建议 ,,换一块你的显卡 。。。
    你现在的显卡太垃圾了 ,,
     要不 在加跟内存,,,

    w***

  •     回答你也不可能很多,也是个人的观点,最好到相关的电脑网站上查看,那里很多,选择余地大,可根据自己的需要进行详细的比较,选择你自己的最爱!

    z***

  • 特别推荐一个网站让你上去查一下各个设备的性价比。还有各种设备评论。相信你能在这个网站上找到答案。

    无***