能过户。请问大哥:谁有?

我想买二手车,桑塔纳或桑塔纳2000,1998年以后的,车况好,能过户。请问大哥:谁有?要多少钱?家里三兄弟都做小生意,想购桑塔纳或桑塔纳2000,1998年以后的,车况好,能过户。请问大哥:谁有?要多少钱?能留联系电话吗?地区不限。

好评回答
      到你就近的"二手车"市场看看,买时要对车辆进行仔细检查。
        对二手车来说,公里数不是考虑的依据(只是一个参考数据),最主要的是车辆的各项技术性能及整车的技术状况,它包括:发动机是否修理过,其的动力性能如何;它的底盘性能如何特别是转向系统有无损伤;车身是否有过碰撞变形(后被修复)现象。
       具体检查方法为:启动发动机听是否有异常声响,将油门猛加到底,再猛松到底观察是否抖动、若发动机在瞬间能很圆滑地达到高转速(或降到怠速)并无异常声响,证明发动机良好。 对车身的检查:要检查车上最为隐蔽的地方,看此处的漆面与外部的漆面是否一致,若不一致证明此车进行过大修或发生过大的事故进行过大的修整或更换。

       观察底盘有无碰撞痕迹,尤其是横、直拉杆、转向节、大梁(有大梁的)有无变形修复过的痕迹。 检查车辆的减震系统:小车可将车头用力压到极限猛的撤离外力,若车头能弹跳三、四下者为良好。 价钱上根据你检查的具体车况进行砍价。 。

    d***

其他答案

  • 去二手车市场看看,花乡有一个旧机动车交易市场,北四环外还有一个中联汽车交易市场.小心上当,千万要到市场里面通过经销商看车,

    梦***

  • 建议你到旧车市场去看看,不过要带个懂行的,会听发动机声音的。

    紫***