关于添加音乐的问题~急~~~`

在添加音乐的时候可能是没有复制完全,REALONE出了问题,网页无法正常打开,自己的博客进不去了,所有的东西都无法浏览了,怎么办,急求助!!~~~~~~~~~THANK YOU

全部答案

  •   播放器可设置为播放单曲或是60首歌两种模式:

    播放单曲的背景音乐代码是这么写的:

    请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。其中  是我的背景音乐地址,你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。
      把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站。对于同一首歌,我曾经试过好多个地址,有的能放出来,有的放不出来或者断断续续,你就需要多换几次,找到好的链接才行。 很多人把音乐链接的地址搞错,正确的应该是这样:找到自己喜欢的歌后,点“试听”,会弹出个窗口,其中有“出处:http://。
      。。。。。。。”,这不是真正的地址,应点鼠标右键,按“属性”,属性里URL地址才是真正的音乐链接地址。 代码输入时请注意:字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 代码参数: width和height为播放器宽度和高度,可以设置到适合的数字。
       如:width=400 height=300 (我设的是250和50) autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 (我设的是="true"自动播放) loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,如loop="5",就是音乐循环播放5次。 (我设的是"true"循环播放) 如果对传统的播放器不满意的话还可以去网站专门申请一个个性播放器, 到网站 上注册,请注意注册名和播放器名一定要用英文,不然不好使。
      注册成功后点击添加音乐,把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加60首歌曲,然后选择自己喜欢的播放器样式,再点击获取代码,这里的代码和传统播放器的代码不同,可直接复制,宽度和高度可根据自己需要调整,然后再按照下面的具体操作添加即可。 这也是个申请播放器的网址 ,不过播放器样式较少。
       请注意:注册名和播放器名称一定要是英文,不然不好使。 具体步骤,有四种方法: 第一种: 进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)----在公告栏编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在公告栏窗口。
       请注意:勾选显示代码很关键,而且要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第二种: 可以在发表文章时先点击选择"显示源代码"--再写入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在发表文章的窗口。
       请注意:要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第三种: 在控制面板里把文章编辑器设为UBB编辑器。 这样在发表文章的编辑窗口就会有插入音乐的图标,点击图标就有插入音乐的提示了。 第四种: 进入控制面版----首页内容维护----自定义空白面板编辑----勾选显示代码(这个是关键)----在空白面板编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存,然后到定制我的首页----添加模块----把刚才编辑的空白面板选中----点保存设置----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在空白面板窗口。
       我的博客中还有很多的教程,如添加透明FLASH、日历、天气预报、钟表、滚动字幕、更改头部通栏等等,敬请留意: 。

    圣***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    *  音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    *  FLASH背景的设置
    *  挂件的添加
    *  天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    *  滚动字的设置
    *  涂鸦板的制作
    *  FLASH时钟的添加
    *  个性鼠标的设置
    *  滚动图片的添加
    *  滚动新闻的添加
    *  以图片为背景发表文章的方法
    *  搜索引擎的添加方法
    *  邮箱登陆的添加方法
    *  状态栏特效效果的添加
    *  留言涂鸦板的添加
    *  默林老人的设置方法
    *  视频的添加方法
    *  显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    h***

  • 进入控制面版----首页内容维护----空白面版设置----勾选显示代码, 然后输入以下代码
    正确的音乐代码是:
    :
    然后你可以到新浪等比较好的网站搜索你喜欢的歌曲,比如可以到新浪---爱问---音乐中搜索你想要的歌曲,然后点击歌曲,在里面找到下载地址,用鼠标右键点击歌曲的下载地址,然后点击属性,然后copy下里面的地址,粘在"音乐连接地址"上,就可以了.
    然后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了
    width,和height是播放器的长和宽,设190和50就可以.
    如果说你的播放器需要更新,说明你的音乐地址有问题,换个地址.

    柏***

  • 你可以到我的博客看看:有挂件代码,浮动代码,甚至能让你的flash飘起来。
    此外提供为你的BLOG加入众多的网络服务:相册,多媒体中心,自己的留言板,可以自动抓取你博客上图片文字的POQUE....
    基本代码的教程也很全。
    欢迎前来^_^

    百***