电脑不能在线看电影怎么办?

   本人刚刚在年前配了一台电脑,机子配置为:赛扬D341、华硕P5VD1-X、双敏火旋风6628PRO(双128)、三星SP0822N(IDE/80G/7200转)、三星DVD-ROM:TS-H352C、富士康飞狐38度机箱、微星黑白森林键鼠套装、漫步者R201TII。机子的操作系统是WINXP SP2,C区是系统分区,D到G是扩展分区,格式均是FAT32。安装的软件主要有:Directx9.0c、IE 6.0、Windows Media Player 10、Realplayer10.5和暴风影音(这个软件是电脑店装机时光盘自动装上的)安装在C区,而WinRAR3.51、QQ2006、Bitcomet0.61和FlashGet1.71我自己装在了D区,其他分区未装改变注册表的软件,系统GHOST文件单独放在G区。
从去年腊月廿七到今年正月十四,我人机子运行正常。可是元宵节过后,中只要一登陆东坡宽带网看电影,点击任何电影想在线观看,机子就会与网络断开。但是只要一重启,机子又能与网络连上,开QQ、玩网游、收发邮件、下载东西等都毫无问题,一旦我试图再次登陆东坡宽带网在线看电影,又会出现掉线的现象。具体表现为本地连接状态中的收到的数据包远远大于发送的数据包。附加说明一下,我家用的电信光纤宽带,连网时任务栏有个“本地连接”图标,显示为“本地连接 100Mbps”。我偶然在酷狗里看见说我的网络连接类型是外A,这个我不大懂,反正我只晓得我的机子上网不用拨号,没有别人那种有3个指示灯的小设备,只需把网线插上机箱后面的接口就行。补充说几句,我家是东坡宽带网黄金会员,登陆帐号里面含有我家的固定电话号码。而东坡宽带网是湖北省黄冈市电信公司开设的在线电影网站,想看电影需用帐号登陆,而具有最高会员级别的黄金会员在线观看不扣点。
肯请各位网友关注我的问题,对我指点迷津,点亮我在漫漫网络路上的那盏明灯!我将不甚感谢!

好评回答
    有可能同时在线收看的人比较多,服务器忙不过来只有断开一些连接了

    p***