NE可以出角鹰+齐美拉,那UD是不是也可以出冰龙+天鬼

全部答案

  • 天鬼打不过角鹰,我也不服.天鬼可以对地.用英雄就不怕你角鹰,地上没兵你英雄都不是经验.蜘蛛打不赢女猎,但打蜘蛛流你用女猎不,胜就胜在生命恢复速度,不死恢复最强了.

    死***

  • 谁说天鬼打不过角,我就不服,天鬼的攻击力比角强多了,角就占点血多且便宜的优势,还有哪位说普通攻击对轻甲会造成一百五的伤害,我怎么就没听说过

    h***

  • 你能让他出了大量QML同角鹰,你大概可以直接GG了.游戏讲的系变数,没必胜的兵种的,要看数量同操作的对比

    v***

  • 不见意出冰龙,你可以多出ZZ,用ZZ把角鹰和齐美拉网下来,齐美拉的魔法攻击对ZZ的中甲是减少伤害,冰龙就像是一本巨大而且会飞的经验书,你出了冰龙,NE马上转出小鹿你不是就完了。

    闪***

  • 天鬼绝对打不过角鹰
    数量多一下就秒杀了
    暗夜出QML和角鹰的是因为他乱矿(绝对有钱)
    救好救
    打也好打

    脚***

  • 1,天鬼绝对打不过角鹰,不要说变石像这种话,你变了, 我难道就在原地等着你补血?
    2,角鹰单挑是打不过冰龙,但是出一个冰龙的钱和人口大约能出3个角鹰,冰龙魔法攻击打无甲只有50%的攻击力,角鹰普通攻击打冰龙是150%的攻击力,何况又是3打1你说谁能赢?
    3,冰龙出的慢且晚,占人口比QML多2个,NE绝对能早成型
    4,NE打天鬼不用角鹰是因为,UD有另一个重要兵种,ZZ,但QML被网下来后还是能很快把ZZ喷死
    5,UD如果出冰龙+天鬼 ,NE高兴了,用角骑(分离)+小鹿就行,HUM高兴了,用飞机海+坦克就行,ORC高兴了,用纯蝙蝠暴就行,各族对空都有很好的办法,所以一般纯空军都是投机的战术NE的角鹰+齐美拉也一样

    f***

  • 我想问你门    如果出树妖你门怎么打????????如果我打快攻你怎么防

    我***

  • 我觉的 天鬼打不过角鹰~~  因为我试过和别人就1V1的打  还是没赢~~
    当然我说的是常规的打 没有象别人说的那样血红了补血~~!!
    (还是个初学者)毕竟不会打~~

    o***

  • 冰龙实在是太贵了,而且造得慢,UD的经济要比NE差很多,一般很难支持,如果是打QML加角鹰的话个人觉得还是毁灭加天鬼好。

    y***

  • 我认为对QML和角鹰的话,出毁灭和天鬼的效果要好一点

    阿***

  • 出冰龙。。。。。。。。。2v2还可以考虑。。。
    1v1是不可能的。。。。
    2v2也基本上不可能。。。。。
    冰龙那种又贵又被克得很的东西,除了菜鸟用。。。极少出现。。。。

    三***

  • 兄弟,角鹰和天鬼单挑是天鬼赢的,人红血了就变石头,补满了再飞起来打!
    所以NE对天鬼都是用小鹿的,你几时看见人出角鹰了?

    扶***

  • 天鬼对空出色,难道角鹰就不厉害吗,正常的打1V1,角鹰绝对赢天鬼,真正正面打的话,角鹰+齐美拉VS天鬼和冰龙和天鬼我相信,绝对是UD打出GG,当然除了操作和其他因素,即使你的冰龙,对天对地,依然可能被打败

    妩***

  • 角鹰打的过冰龙?   真新鲜    不过对方如果是齐美拉+角鹰  UD还是只出天鬼好或者+少量冰龙  因为他都是空军 UD的天鬼对空是非常的出色的   何况他只有角鹰是对空的  天鬼的机动又好  不怕齐美拉偷袭  正面打又不吃亏 ....
    不过我认为 战术不是只有兵种的对抗  更重要的是 灵活搭配兵种 及时侦察 及时应变

    冰***

  • 只出冰龙?笑话!你以为人家角鹰是吃素的???

    R***

  • 冰龙主要对陆军

    回***

  • UD只要出冰龙基本上都可以胜利!!!(小规模就行了)

    l***

  • 可以是可以,但是不需要,因为冰龙本来就可以打空

    我***