有谁知道《Look Into the Eyeball》这张专辑的歌曲名字?

好评回答
    是Look Into The Eyeball
    歌手: David Byrne 吗?
    是的话如下 Like Humans Do
         U.B.Jesus
         Revolution
         Great Intoxication
         Broken Things
         Accident
         Descondcido Soy
          Neighborhood
         Smile
         Moment Of Conception
         Walk On Water
         Everyone's In Love With You

    烈***

其他答案

  •   《Look Into the Eyeball》专辑简介
       David Byrne是前Talking Heads乐队的核心人物,这支乐队是美国新浪潮音乐中最有影响力的乐队之一,他们与环境音乐大师Brian Eno合作的专辑《Fear of Music》和《Remain in light》,把非洲音乐节奏以及疯克音乐风格发挥得淋漓尽致,使乐队达到艺术顶峰。
      David Byrne个人也在世界音乐、电影制作和艺术表演等领域进行了不同的尝试。在为Robert Wilson的戏剧《内战》创作音乐并出版了一张影片音乐集《True Story》之后,1987年,Byrne与日本音乐人坂本龙一(Ryuichi Sakamoto)及我国作曲家苏聪合作,为Bernardo Bertolucci的影片《末代皇帝》(The Last Emperor)创作音乐,获得了1988年奥斯卡奖最佳影片音乐奖。
       尽管Byrne总是乐于研究来自巴西和非洲的“世界音乐”,但他从未放弃在流行音乐领域内的创作。这张《Look Into the Eyeball》是David Byrne的全新专辑,其中的作品再次向人们展现出这位乐坛怪才惊人的创造力。乐评家们很难将Byrne的音乐归到哪一类音乐中,他的每一张唱片都具有不同的风格,这一张也一样。
      《Look Into the Eyeball》中的音乐给人十分奇特的感觉,如果你至今还未听过David Byrne的音乐,那你一定会被这张专辑中的作品所打动。David仍然在继续尝试着各种不同类型的音乐,包括巴西的流行音乐、非洲音乐甚至美洲的福音歌曲。
      Byrne在创作上更加成熟,尽管作品听起来还是那幺稀奇古怪。

    s***

  • 是一往情深吧

    燕***