相当有挑战性!高手进.........

关于从帕鲁凯斯→沉默之龙诺利→盲目之龙艾汀→失翼之龙杜瓦,里面必要打的BOSS打法和兰国任务中的必打 BOSS打法.怎样能在最短的时间把它做完..

  还一问题就是怎样能做到兰一拿宠,拜托各位,要写就写的明确点......

全部答案

  • 我的称号是北国和蓝6我就不想做了!~简直是太麻烦了!~
    打百合少女都2次了~!感觉北国的时间已经很长了!~被说解放了!~

    毒***

  • 一般最好先把解放任务做掉了,因为勋章任务和解放还是有关联的.没有完成解放是不能接3等以后的任务的.楼主很厉害呢,7罪书怎么弄来的?买的?

    b***

  • 很简单的,先把龙之沙漏任务做完。在从8做到1。做4时最好穿闪装去比叫好打。其他的很简单。主要是队伍是否强大。血牛去较好。到1等可以在中途邮血,其他的也就没啥了。

    飘***

  • 最好别做任务了

    B***

  • 打法攻略SINA上都有 要拿1等宠就要先做龙之沙漏任务因为这是主线任务 然后再解勋章任务 快则半个月左右差不多搞定(相对后备实力强的 ) 慢则1-2个月或者更长
    PS:沙漏任务只要解1次就可以  以后就直接做勋章任务就3-4天就可以搞定

    弥***

  • 我就和你明说了,想做到1等首先要有7罪书,没有前面打多少都是浪费时间而已,至于打法SINA上全有!!!!!!!!!

    x***

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***