暴力摩托桌面主题怎么删除?

前两天下载个游戏{暴力摩托}发现不好玩,删掉后。今天无意中发现:在桌面主题选择框里。多了两个暴力摩托的主题~!我不喜欢!!!可是我不知道该怎样把这两个主题删掉呀??(备注:我已经把暴力摩托游戏删除了!可主题还在!)真是流氓软件呀!!!急急急!!!跪求哪位大师告诉小弟一下!!感恩不尽!!!

好评回答
    桌面主题和外观设置的文件夹在
    系统盘:\WINDOWS\Resources\Themes
    一般情况下只有这一个文件夹,其余的都是第三访美化软件带进来的,
    先更换为系统自带主题,卸载软件,检查上述目录,若有剩余就删除(要保留luna 和 windows classic)

    滔***

其他答案

  • 真接用右键打开属性,换一下主题就可以了,没有必要删

    溜***

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***

  • 你所说的是屏幕保护吧?如果是可以在C:\WINDOWS\system32路径下找到,可以运行查看,然后删除,如果是删除壁纸则可以到
    C:\WINDOWS\Web\Wallpaper文件夹删除图片。

    1***