请问矮人战锤是吃几个蛋的武器啊?新浪的资料是2个是不是这样呀?

请问矮人战锤是吃几个蛋的武器啊?新浪的资料是2个是不是这样呀?我准备做一个担心做出来吃3个的我从来都没有见过这东西
哎
高手请教啦

好评回答
    矮人战锤是C级武器
    攻122,魔攻68,吃蛋x2/x2
    确实是吃2个蛋的,你放心做嘛

    活***

其他答案

  • 是吃俩个蛋的!

    b***

  • 片名称EngName价格等级结晶体矮人战锤DwarvenWarHammer2,870,000C1148装备重量物攻魔攻浮动值必杀值1 20%4%耐久度灵魂弹/魔灵弹单/双手攻击速度MP消耗952/2单3790%呵呵~

    c***

  • 都被他们说了我就不用说了哦

    c***

  • 片名称EngName价格等级结晶体矮人战锤DwarvenWarHammer2,870,000C1148装备重量物攻魔攻浮动值必杀值1 20%4%耐久度灵魂弹/魔灵弹单/双手攻击速度MP消耗952/2单3790%最主要,他有命中加5的属性!

    我***

  • 注意看官方的资料,一切以它为准。
    这就和教科书一样。
    官网的资料会不全,图片也会错。但数值方面大可以放心。
    矮人战槌我现在就在用,的确是吃俩单的。

    梦***

  • 2个

    d***

  • 矮人战锤是两个啊
    帕格立欧锤才三个

    m***

  • 是吃俩个蛋的!

    白***