关于小德的神秘武器问题!!玉米棒~~

我看到视频上有些小德那个玉米棒~~我的一个朋友是小德,那玉米棒说是他毕生的追求,可是他又不知道那东西叫什么,什么属性,从哪里来的??无奈阿~
希望各位大虾们可以帮我解决一下这个问题,我先带朋友谢谢你们了~~

好评回答
      一共是3个 都是小D的毕生追求
    暗影烈焰法杖

    拾取后绑定
    双手 法杖
    141 - 248伤害 速度 3。20
    (每秒伤害60。9)
    +24 耐力
    +29 智力
    +18 精神
    需要等级 60
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多84点。 暗影之翼 拾取后绑定 双手 法杖 142 - 238伤害 速度 3。20 (每秒伤害59。3) +22 耐力 +40 智力 +17 精神 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多56点。
       猛烈生长法杖 拾取后绑定 唯一 双手 法杖 113 - 185伤害 速度 2。60 (每秒伤害57。3) +12 耐力 +16 智力 +20 自然抗性 需要等级 60 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多84点。
       装备: 每5秒回复11点法力值。 前2个BLW掉落 第3个世界boss绿龙掉的 加油咯 。

    郁***