买什么手机好?

我想买有款手机,比较喜欢三星,诺基亚和松下这三个牌子的,喜欢翻盖或者滑盖的,价格在2000千到3000之间的,我是女生,请各位帮我推荐几部啦,谢谢

好评回答
    三星的E568```很不错`我就是用的这个``MP3,照像相素也很高,蓝牙功能还有很多我没用的功能``还有女性生活的功能```很不错``专门设计适合女孩子用 `3千左右吧``现在可能要低一点 ```翻盖的````有几种颜色```

    s***

其他答案

  • 推荐三星E358,价格在2400左右.(水货1400左右),是目前全球最轻的滑盖手机,机身小巧,非常适合女性使用的,而且三星在屏幕和声音方面也一直都是做的很好的。至于楼上有人担心的水货问题,我觉得没什么。如果你不喜欢水货,你可以去三星专卖店买,或者国美之类的连锁店买,三星客服可以提供验证机器是否行货的服务的.(随便说句,为什么三星的水货一直都销量很好?这是因为大家对三星机器本身的信耐和认可,所以水货才会有市场).

    1***

  • 诺基亚3230的红颜色很适合女孩子用!我也想买一款手机。。除了这款。。大家还有什么更好的意见???求救中。。。

    l***

  • 选择诺基亚的吧,耐摔。
    我一直用的是诺,觉得诺的发短信息比较快。
    前段时间出的几款手机都比较适合女孩用
    比如7380 和7370

  • 索爱的也不错

    w***

  • 到手机之家去看看
    三款性能都不错,每个人爱好不同,还是自己看看

    梧***

  • 个人觉得诺基亚的要好些,三星的水货太多(包括一些商场里面都是卖的水货),松下的功能没有诺基亚的齐全!

    十***