推荐直板手机

我想购买一部全新手机,千元以内的。品牌打算选购诺基亚。一定要直板机,而且越薄的越好,不喜欢太大台的机放在袋里面好放些。最好有导航功能,没有也没关系。我会在网上购机的。如果我不选择诺基亚的机,其次只先智能机了,打算选择千元内的多普达或旗下的机,HTC的机不知怎样呢,没键盘的打字不太方便,不知打字够快没有,我觉得手写输入字体不够快。

好评回答
      我也是比较喜欢用NOKIA的手机,推荐你C5吧!
    C5算得上现在性价比很高的手机,而且是新上市的手机,各种性能指标均优于以前的老手机,无论是重量,系统反映速度……以下是具体信息:

    选择智能手机无非看2点,1 CPU频率,2 手机系统
    频率高自然反映更快!
    系统很重要,关系着你的扩展软件是否丰富……
    不推荐你购买6120C,我身边很多朋友都是用的这款,其上市日期:2007年05月,很早的手机了,在系统的反应速度方面相当的慢,可以和老机皇N73相媲美了,其次照相效果和上网速度恼火。
       2323c就算了吧,我从来不考虑NOKIA的低端机,低端机使用起来很痛苦的,挂QQ的时候来了短信必须退出才能看,而智能机直接用挂机键返回桌面就可以看了,看了继续回QQ,而且在网络速度方面也远远领先非智能机,不过有一点防摔很好,据说NOKIA的低端机都是砖头机,随便摔没有任何问题。
       以前我用的是5700,很不错就是屏幕小了用起来不爽,掉了以后换了5233感觉确实是舒服,屏幕大气用起来方便,不过触屏机就是这样的没有实体键盘有手感,发短信的速度变慢了许多,让我从以前的300条用不够到现在的用不完转变。下次换手机一定选择有实体键盘的类似与C6的那种,还有什么不清楚可以发消息来讯问,乐意为你解答。
       而且我最喜欢C5的一点除了价格实惠,还有就是金属外壳很有质感,外观大气沉稳非常适合男士使用。

    随***

其他答案

  • 提醒你薄手机带电时间短。经常充电好烦人的。

    爱***

  • 推荐高性价比智能机,诺基亚6120ci,980元左右。

    l***

  •   推荐诺基亚2323C,这个机器比较实用(我现在用这个机器),有收音机和QQ,可以设MP3铃声,没有照相功能(个人觉得照相功能没人用),可以上网,缺点不支持内存扩展,电池看电话多不多,待机3-4天。参考资料:
    尺寸
    机型:经典直板机
    尺寸:107 x 46 x 13。
      8 毫米 重量:76 克(含电池) 体积:57 立方厘米 屏幕 主屏幕 - 尺寸:1。8 英寸 - 分辨率:128 x 160 - 最高支持 65,536色 - TFT 按键和输入法 数字键盘(支持词组联想输入法) 专用键启动调频收音机 超大按键 - 易于使用 颜色和外壳 标准销售包装内的可选颜色: - 深灰色 插孔 2。
      5 毫米诺基亚 AV 插孔 存储器 机身内存是32M,及7M用户存储空间 通信和导航 通信和导航 工作频率 双频 GSM 900/1800 数据网络 GPRS 等级 class B、多时隙等级 class 10 支持 TCP/IP 可充当数据调制解调器 支持与 MS Outlook 联系人、日历和便签的同步 本地连接和同步 蓝牙 2。
      0 支持本地和远程 SyncML 同步 通话功能 内置免提扬声器 自动应答(与耳机或车载套件配合使用) 任意键接听 呼叫等待、通话保留、呼叫转接* *需要网络服务支持 通话计时 记录已拨电话、已接来电和未接来电 自动重拨 单键拨号 支持固定拨号功能 振动提示 静音/取消静音 带图像的通讯录 支持多达 3 个与会者的电话会议* *需要网络服务支持 时间记录器 信息功能 短信息,支持连锁信息以发送较长的信息 短信息存储:共享手机内存 信息编辑器中的最近使用号码列表 同时删除多条短信息 彩信 自动调整彩信图像大小 诺基亚 Xpress 语音信息 短信息和彩信共用收件箱 信息收信人列表 广播信息 电子邮件 支持的协议:IMAP4、POP3、SMTP 推送电子邮件 网络浏览 支持的标记语言:HTML 支持的协议:HTTP/WAP 支持 TCP/IP HTML 诺基亚浏览器 图像和声音 图像和声音 音乐和音频播放 ACC AAC, MP3 专用收音机键 立体声调频收音机 2。
      5 毫米诺基亚 AV 插孔 铃声:32 和弦铃声和 MP3 铃声 语音和音频录制 录音 音频录制格式:单声道 个性化设置:情景模式、主题模式、铃声 可定制情景模式 可自定义的情景模式 铃声:32 和弦铃声和 MP3 铃声 - 壁纸 - 全屏壁纸 - 铃声 - 预装主题元素 - 图案 软件 软件 软件平台和用户界面 40 系列 个人信息管理(PIM):名片夹、时钟、日历等 可储存多达 1000 个联系人 支持为联系人指定图像 支持联系人分组 支持封闭用户组 支持固定拨号功能 时钟:模拟和数字 秒表 定时器 闹钟 提醒 计算器 日历管理 具备周视图和月视图功能 单位转换(二) 备忘 待办事项 理财帮手 应用程序 Java MIDP 2。
      0 游戏 下列游戏中,具体取决于销售地区: - 贪食蛇(二) - 星际彩球 销售包装内容 诺基亚 2323c 诺基亚电池 BL-5CA 诺基亚便携式充电器 AC-6c+CA100c 诺基亚立体声耳机 WH-101 《用户手册》。

    1***