麻烦,请帮我翻译

我爱你的日文是什么?
你喜欢我吗的日问是什么?
喜欢的日文是什么?

好评回答
      喜欢:好き(suki)
    恋爱中可以说的日语:
    1。付き合っている人はいる
    tsu ki a te i ru hi to wa i ru?
    你现在有谈恋爱吗?
    2。私と付き合ってもらえませんか
    wa ta shi to tsu ki a te mo ra e ma sen ka?
    我可以跟你交往吗?
    3。
      わたしのこと好き   wa ta shi no ko to su ki?   你喜欢我吗? 4。あなたのこと大好き  a na ta no ko to da i su ki   我很喜欢你。 5。あなたを?郅筏皮?  a na ta wo a i shi te ru    我爱你。
       6。あなたのこと忘れられない  a na ta no ko to wa su re ra re na i   我没有办法忘记你。 7。あなたのそばにいたい  a na ta no so ba ni i ta i   我想留在你的身边 8。
      いつまでも一緒でいたい  i tsu ma de i syo de i ta i   我想永远和你一起 9。今日は?ⅳ辘郡胜?  kyo u wa ka e ni ta ku na i   今天不想回去 10。二人でいると、とても幸せ  fu da ri de i ru to to te mo shi a wa se   两人在一起十分幸福 11。
      デートをしましょう   de to wo shi ma syo   我们拍拖(一起)吧 12。いつ暇   i tsu hi ma?    什么时候有空? 13。今度いつ会える  kon do i tsu a e ru   下次什么时候可见面? 14。
      また??してね   ma ta dan wa shi te ne   要继续给我电话啊 15。連絡してね   ren ra ku shi te ne   跟我保持联络啊 。

    洛***