玩家的心声`

下班马上上机`官网都开不了`我忍了`不停的点`总算进了`居然还全是乱码`废话不多说`注册的账号花了20分钟`我忍了`
你说内测资料保留`我忍了`忍到你开新F``
新F开了`一看`是网通的`我忍了`等到你开电信的`
打开游戏`进去黑屏`我忍了`
看是否我的游戏没安装好`
结果一看要下1.02补丁`可是你们代理公司`
别说下载了`账号的注册不了`还下载`
这不`根本下不了补丁``
结果再一看`都进不了游戏`
网游玩了7年`
保留内测资料的`我前所未闻`
官方网站在开机的时候竟然打不开`
打开了`居然是乱码`
想玩的注册个账号要花20分钟`最长的是易当公司代理的这款游戏吧`
公告6点开机`现在7点了``
第一次见这样的代理商`
如果不是网易``
这一切可能不会发生`
易当你悄悄的把精灵内测了`
又悄悄的公测了`
如果不是偶尔在17173看到精灵复活的字眼`
可能我还在等着哪个公司重新代理`
可能也不会有这个帖子`
不知道这个帖子发出去要不要20分钟`
对易当无语``
我复制了一次`真怕要20分钟才能把这个帖子发出去

好评回答
    同情你.............我现在也进不去滴........
    唉  要是有进去的玩家出来告诉下也好啊

    小***

其他答案

  • 网站打起来都很卡、
    早应该知道进去后是什么感觉、
    大话和梦幻百万人在线 都不怎么卡、
    YD第一次代理游戏、
    但也太仓促了、
    起码保证不卡、
    服务器多才行、
    不要一下子想吃成胖子、
    这样大家都没耐心了、
    哎、郁闷、
    网通的用户多、
    搞的就2服务器、
    怎么玩、?
    说网通激活、
    我刷了半天才进去、
    弄的我气的跟老婆也打了架、
    进去了还得刷新、
    还密码什么不匹配、
    连接网通还无法连接、
    我真惊了、哎、

    无***

  • 我是精灵的老玩家,01年时候玩的.五年啊现在哎无语~~~~~~

    0***

  • 哎 能进去的不可能出来的 所以到现在外面的也不知道 到底有进去的没

    d***

  • 我也郁闷啊  昨天晚上3点下完游戏后才看到没的玩
    早上10点起了  看了又书是晚上18点
    到了18点 看了 所有人进不去还要激活
    到了现在 进了电信  刚刚点完进入 游戏就没了  生气啊~~~~~~

    h***

  • 我都系呀~呢死死人网~~好想唔玩了~~有得投诉~第一时间~投诉啦!不是人~~骗我地D玩家~唔公平~~

    一***

  • 同是天涯沦落人   YD也太不该这样了  太过分了  我靠他吗的
    到时公告上就说句很抱歉完事  你等着吧 看穿了YD
    公测一拖再拖  还不开电信的新区  吗的   日

    长***

  • 真是让人失望啊~我也是从早上开始等到现在~~
    网通的根本连不上啊~~~内测保留对新玩家实在是太不公平了~~~哎~~
    本来内测玩家就已经比我们先体验游戏了~~~~竟然还保留数据~~
    明白了对新玩家太不公平了~~~没发现新玩家都是冲着新服去的吗??你摆那几个老服是不是只给内测玩家玩???
    网通的还是一直连不上~~~真服了~这垃圾代理~~

    1***