2戒有必要学吗

 战斧,100级,2年前离开魔力,现在回来魔力,离开的时候没有2戒,所以没练,现在想修炼2戒,听人家说2戒没啥用,攻击力一般,还有个问题是去那里烧技能比较好呢,懂的请回答,常细点,谢谢

好评回答
    看你自己怎么想了.其实我觉得格斗学这个技能很有必要.斧子学其实也满牛的.用了这个技能以后就是你的行动速度变为最后一个了.也就是说你最后一个出手.但是比杀率增加.打王的时候很不错的.去砍牛玩也可以用用.如果人家不嫌弃不一起合击的话.呵呵.能打很多.其实2戒刷百道后面的关很好用.还有打水神SLM的时候.呵呵.爽.当然如果你不想学了也无所.PK确实用处不是很大.主要是牺牲了出手速度.要是追求完美的话就学个吧.10的据说很好看.
    烧技能的话去米村烧.库鲁克斯岛的米诺基亚村或是雷克塔尔镇那的怪都是45级到49左右的。别在村子附近.往外走走.还有就是楼上说的.打火炎啄木鸟.蓝5那从坎村那进去里面也可以.

    に***

其他答案

  • 本职业技能还是学了的好

    小***

  • 你有技能格就学吧,不过个人认为学迅速果断比较好,但这技能有些难烧
    不知你学没,关于练级地点,上面几位说了,我就不多说了

    胜***

  • 怎么说呢,这个技能打王比较好用,PK的话可能就差点了吧,不过不-命中用好了也会有不错的效果的,还有10级戒真的很帅!!!
    烧技能嘛,,就在库鲁克斯岛的哥拉尔城北门出去的雷姆尔山旧道烧就可以了,那里的怪是47~51的火焰啄木鸟和虎头蜂,都不会放魔法的~47+3=50*2=100,所以正好适合100级的人烧技能

    §***

  • 技能空格多可以学吖 毕竟是自己的技能嘛
    作用是不太大 当你必杀上40以后几乎每斧都是2戒了
    100级可以去蓝四的路上烧~~具体其他人会说的:)
    不过10级2戒是最好看的战斗技能 100级的斧头放不了..是有点可惜

  • 打王用的,向炫耀就学

    有***