仙剑问情篇为什么总进不去

游戏已经装好了,为什么一进入时会出现一个提示,无法找到d3d9.dll插件
请教高人

好评回答

其他答案

  •   提示的意思是你没有安装《仙剑奇侠传-问情篇》所必须的DirectX 9。0。目前最新的版本为“DirectX 9。0c 四月版”,请到这个网站下载:

    具体步骤:
    1。 将“DirectX 9。0c”下载到硬盘中
    2。 双击下载的文件,然后选择一个存放路径(最好是一个空的文件夹),确定
    3。
       当文件被解压到空文件夹后,选择里面的安装程序进行安装 4。 正常的安装应该花费你15秒左右或以上的时间,当安装之后请手动重启电脑 5。 删除下载的那个文件和用于存放解压文件的文件夹,之后就完成所有步骤了 ------------------------------ 检测DirectX是否能够正常运行的方法: 1。
       点击“开始” 2。 点击“运行” 3。 输入“dxdiag”(没有引号) 4。 点击“确定” 在弹出的“DirectX 诊断工具”界面中选择“显示”标签,察看“DirectX 功能”下面的三项是否显示“已启用”,如果有的显示“已禁用”就要按下旁边的按钮以打开,确认都开启后点击“退出”。
       注意:如果功能无法打开就说明DirectX出现了问题,请重新安装DirectX最新版并重启电脑,如果依然不行可能就是你的显卡不能支持该版本了。 ------------------------------ 【回答深度:★★★★★】。

    悟***

  • 装DirectX 9.0C

    李***

  • 我打仙三的时候也出现过。可能是你没按装D9,正版会有这个插件的,进入安装界面就会有提示。如果是盗版的话,从别人的机上搜一个,复制一个到你C盘。就行了。

    御***

  • 是盗版的,不仅要虚拟光驱,还要禁用光驱的(用工具禁用或拔光驱线)

    恋***

  • 你需要安装directx9。0c就可以了 ,去摆渡或是华军下吧

    a***